露出画像掲示板 - 画像見せたい女
2024/12/15 06:08:03(vEihp/vf)
削除済
2025/02/19 00:05:41(*****)
こんばんは
通行人様、午前は社長彼氏の仕事仲間の方の所に1人で行きました。その仕事仲間さんは初めてお会いしたんですが社長彼氏から何でも言う事聞くように!って事でした。
画像でわかるように立派過ぎるモノをお持ちでして(汗)
なんとウィッグを用意してくださり顔が分からないように何枚か撮りました。
仕事仲間さんの個人事務所にてフェラチオしてソファで挿入しました。最初キツくてあまり気持ち良くなかったけど最後は失神しそうでした。
口も目も開きっぱなしで不細工な逝き顔だったように思います。
ランチは仕事仲間さんと社長彼氏と3人で鰻屋に行き午後に社長彼氏とバイク仲間さんとラブホに行きました。
昨日と違いセックス三昧笑
これが仕事かも?私ゃ風俗嬢?
25/02/19 00:13
(lMY74.by)
こんばんは。
また画像消えちゃいましたね。今回は拝見出来ました!!
彼氏社長のお友達が毎回羨ましくて仕方ありません。
イタコさんにじっくり味わってもらってイタコさんの身体を思いのままに堪能できるなんて!!
ウィックつけて雰囲気が変わってよけいに興奮度もましてイタコさんを求めちゃうでしょうね。
経験豊富なイタコさんでもきついほどのチンポだったんですね。
なじんできたら気持ち良さも今まで以上になったんでしょうね。
ランチ後もセックスしまくって気持ちよかったなんてすてきな一日だったんだろうな~~
それだけ求められるなんてやっぱり魅力的な女性なんですね。
自分のもイタコさんにどれだけなものか判定してほしいですね。
イタコさんのおマンコにしゃぶり付きたいって毎回思ってしまいます。
また拝見しに来ますね。
25/02/19 21:11
(o5Z/MGKB)
こんばんは
通行人様、社長彼氏の知り合い方々は若いって事とやはり性欲処理の部分は露骨な時あります笑
真面目に交際申し込まれてもダメなんです性欲処理で良いのですが笑
そういう扱いが心地良いと思う事があります。
肉便器とか穴女とか言われて嫌な気持ちより、なんか嬉しい?不思議な感覚です。
やりたくても出来ない女性は沢山いますし、少し前まで私もそうでしたから。
ただノーマルに戻れないかも笑
25/02/19 22:26
(al3WbCIK)
こんばんは。
社長彼氏の知り合いは若い方なんですね。
性欲も強く激しく求められる事も多いのでしょうね。
カワイイイタコさんなら真面目に交際を求められることも多いのでしょうね。
でも性欲を発散する物として扱われる方がより興奮するんだろうね。
妖艶とか美しいとかより肉便器とか汚ケツとか汚マンコの方がセックス中に言われるとより興奮するのだろうかな?
295の後騎乗位で自らチンポを挿入して杭打ちを激しくして乱れるイタコに
気持ちいいんだろう!!
おマンコ満たされたいだろう!!汚マンコ感じてダラダラエロ汁垂らして!!
奥に熱いの出されると興奮するんだろう!!肉便器はチンポ好きだもんな!!
ほらもっと打ってみろよ!!子宮まで刺激欲しいだろう!!
乳首もビンビンになって。厭らしい身体だな!!
なんて言われて興奮するのかな?
まだイタコがやりたいプレーとかあるのかな?
また拝見しに来ますね。
25/02/20 19:38
(Xu5JpNF8)
新着投稿
動画投稿
体験談
官能小説
人気投稿
勢いのあるスレッド
新着レス