露出画像掲示板 - 画像見せたい女
2024/12/15 06:08:03(vEihp/vf)
昨日はレスが無かったのでセックスに疲れ果てて寝落ちしてしまったのだと思ってました。
御爺様2人お相手にしてたのですね。
ド変態でもそれがイタコさんのツボにはまってとてつもない快楽に浸ったんでしょうね。
御爺様なので感度も少し落ちて来てるのかな?
また消えてるのがありますね。今回も見れなくて残念です。
また拝見しに来ますね。
25/02/25 20:53
(4OpadDBG)
こんばんは
通行人様、ツボにハマると言うかなんか凄い気持ちが上がりました。
2人目のお爺様は私が1人目との情事を終えてホテルに行くとおられました。
「男臭がぷんぷんさせた処女のような女性」
と言う好みなんですって。
真面目で男性を知らないような風貌の私が男性との情事を終えている。そこに興奮されるようです。
私をベッドに寝かせて1人目と同じように匂いを嗅ぐ、舐める、唾液をつけるという感じでした。
やはり顔に似合わない黒乳首にデカクリとか、口から臭いザーメン臭がするからと唾液を飲み合い、潮吹いてる股間に顔埋めたりと匂いと液体に塗れました。
途中からスク水に着替えていっぱいお水飲んでオシッコし放題になりました。
アナルも広げられした先を入れられオナラが(恥)
天狗のお面をつけて長い鼻を挿入!アップで見られて恥ずかしいけど、その表現を言葉にされその言葉に大興奮でした。
「黒百合の花びらが広がって、ほら天狗さんのお鼻が、おおーヌラヌラと中から怪しい、いやヤラシイ液体が光り輝いて、顔からすると小さなお豆と思っていたが、これは立派なズル剥けじゃな、可愛い顔して相当なスキモノだね」
こんなセリフで耳からも感じちゃいました。
25/02/26 00:23
(r4telxsV)
こんばんは。
ツボにハマるで気分が上がってくれ嬉しいですね。
一人目でかなり疲れてるのにさらにもう一人相手をしないといけないとは大変でしたね。
かわいらしくて男を知らなそうなイタコさんの全裸を見て興奮したことでしょうね。
黒乳首にデカクリの厭らしい身体を生で見れたんですからね。
天狗のお面なんてちょっと昔のAVのようですね。長い鼻は気持ちよかったかな?
黒百合なんていかにも御爺様って感じの言い方ですね、
立派なズル剥けのクリはぜひ見たり舐めて味わってみたいです。
天狗の鼻に押し当てるおマンコも耳から入る言葉でより締め付け硬さを堪能したんでしょうね。
対面座位でイタコさんに挿入して耳元で厭らしい言葉で興奮させおマンコがチンポを締め付け感じてるのを体感してみたいですね。
激しく突きまくるんじゃなくてただ膣にチンポを入れて締め付け具合を感じる。
イタコさんもチンポがヒクヒクしたり血液がより送り込まれ硬くなって押し返す感覚でより快楽に浸って行ってくれるかな?
また拝見しに来ますね。
25/02/26 21:17
(zzC/Npah)
こんにちは
通行人様、昨夜も爆睡でした。
朝からクリーンタイムで社長彼氏をクリーンアップしてました笑
無名様の知り合いが社長の彼女から社員の性欲処理になった話が頭に残ってます。
想像してたら嫌なんだけどグッショリになりました。毎日何人もの男性と・・私はやはり変態なんですね。
25/02/27 12:15
(oC0BLzda)
社員の性欲処理の在り方を紹介しよう。
その女性iさんは24歳で入社し社長60歳の愛人として採用された。
iさんは黒髪で読書好きらしく眼鏡の似合う細身の女性でした。
事務職ながら仕事中に社長室に一日数回呼ばれてあんこ好き社長と和菓子を食べたりしていた。
特別扱いはすぐにわかり、ある日朝出勤すると社長室の窓からセックスが目撃される。
すぐに噂になり休日に出張や昼休みに社長室にいて襟に白い液体がついていたりと一年後にはあからさまになっていた。
後で聞いた話で普段の社長との車内セックス以外に乱行パーティーなどのイベントにも出ていてSMも個人的なプレイからパーティーでの調教もされていた。
社員が社長室に録音機を仕掛けると、意外にもiさんが積極的に社長に「お口でいたしましょうか?」
「社長、ぜひ入れてください」
「綺麗にしてますからケツの穴マンコに出してください」
「精液が飲みたくて仕方ないんです」など敬語を使いながらエロいセリフを言っている。
ある年の新年会でミニスカで登場し二次会スナックで社員複数と合体しました。
その日以降社内で何となく目が合ってお願いすると笑顔で頷き倉庫でフェラされ、やはり60代に仕込まれただけに抜群ですぐ口内射精、それから挿入しました。iさんは「出した後なのに、こんな固いなんて、固い凄いっ」と僕のを喜んでくれました。
会社飲み会の時に片隅で体を見せてくれたりパンツプレゼント、帰りに参加した8人全員フェラ抜きとかありました。
凄い華奢で処女ぽい感じでド淫乱セックスマシーンでした。
25/02/27 17:37
(uLrbeeaA)
新着投稿
動画投稿
体験談
官能小説
人気投稿
勢いのあるスレッド
新着レス