露出画像掲示板 - 画像見せたい女
2024/12/15 06:08:03(vEihp/vf)
こんばんは
通行人様、本当にこの2年間は想像もつかなかった、いや妄想はしてましたが現実にはAV女優にならないと無理?なんて思うセックスをしました。
見られながら何人もの男性を受け入れる。
肛門と言う本来の性器では無い部分に男性器を挿入される。縛られて鞭や蝋燭をたらされバイブやローターに電気パルスを複数・・壊れそうな不安から絶頂に導かれる。
トイレって通行人様は興奮しますか?
意外とリクエスト多いです。
25/02/13 23:42
(Jf9gYVGZ)
こんばんは。
この2年間で考えれないほど性に目覚め覚醒し淫らになったんだよね。
AVでもなかなか無いほど厭らしい事もしてそうだしね。
なによりスレンダーで感じやくて淫らなイタコを見れて。
アナルも開発されオモチャで逝きまくれるほどの身体を手に入れられて。
抱いたら凄く興奮できるんだろう。(何度も言ってるけど)
トイレのリクエスト多いんだね。
興味はありますよ。
スレンダーで貧乳の全裸の女性がおマンコ広げて出る聖水は興奮しまくりです。
尿道が丸見えで少しづつ垂れ出てだんだん勢いよく出る聖水。
イタコの出きったおマンコペロンペロンしたらイタコも興奮するかな?
そういえばオシッコの飲み合いなんて言ってましたね。
イタコのを誰かが飲んでイタコも飲んだって事かな?
イタコの恥ずかしい姿はどれも魅力的だろうね。
また拝見しに来ますね。
25/02/14 21:28
(sGKs6pjc)
こんばんは
通行人様、セックスをする、処女をなくす、男を知るとは誰もが経験する事でなんか大人への一歩と思ってました。
実際は若い子同士は逝く事目的ですが大人は逝くまでにどう楽しむか、どう逝くかが目的ではないかと思います。
飲尿は社長彼氏は最初野外でフェラ前にオシッコしまして、すぐ私はフェラしたんですがオシッコした後のフェラに全く抵抗がなかったので「オシッコ飲んでみるか」と言われて次にラブホに行った時にお風呂場で飲むと言うかかけられる感じでした。
飲まれたのはやはり露天風呂である方の顔に跨りしました。凄い恥ずかしいけどその方はオシッコ飲みながら、いや浴びながらも凄い勢いで股間に吸いついてきました。
あとパーティーで顔や体にザーメンかけられてオシッコもかけられたり、ペットボトルにしてそれを持って帰る人もいました。
最初は咽せたけど今はだいぶ飲めます
25/02/15 00:04
(FeKarfRm)
こんばんは。
イタコさんが言うとうりのような気がしますね。
若いころは貪るようにお互いを求めあい逝くまくりたいって感じで。
それが経験と共に嗜好が増し相手の身体をどのように楽しみ興奮して逝けるかって感じになる。
嗜好の中にはいろいろな性欲があるでしょうね。
イタコさんの飲尿経験は初めからあまり抵抗がなくすんなり出来たんですね。
イタコさんのを飲まれた様子も興奮します。
顔騎状態でオシッコを出すのは恥ずかしさもあってあまり最初は出なかったのではないでしょうか?
チョロチョロで出す尿道に吸い付いて吸いだすようにすればイタコさんも興奮してくれるでしょうか?
出してる時の顔を見上げながらゴクゴク飲む聖水は至福の時かもしれませんね。
身体中にかかる精液にオシッコは暖かく厭らしい気持ちにもなったんじゃないかな?
今もしてるんですね。チンポしゃぶられながら出してみたいな。
また拝見しに来ますね。
25/02/15 20:34
(MFC.bCiM)
こんばんは
通行人様、今日は午前のみの出勤で午後からは社長彼氏と久々にラブホでゆっくりしました。
一日遅れのバレンタインデーなんですが体にチョコレートも過去にしたので今年は普通にチョコレートを差し上げてます笑
セックスの方はゆっくりお風呂に入り社長彼氏の体を私のコリコリ乳首やお股に挟み洗います。
嬉しいほどびんびんなオチンポ様!
マットにローションで密着挿入しました。オチンポ様を私の背中に擦られたりやはりアナルにも簡単にはいるし笑
最後は口内射精していただきベッドで一休みしました。
ドリンク飲まれ回復してから二回戦はベッドにて最後はアナルセックス中出しでした。
昨夜のレスもあり思わず私から「オシッコ飲みましょうか?」と聞いたら嬉しそうに「よしよし、飲ませてやる」とお風呂でお口めがけてかけていただきました。
また、近々パーティーみたいなのするみたいです。
25/02/16 00:41
(E4YRQ6LW)
新着投稿
動画投稿
体験談
官能小説
人気投稿
勢いのあるスレッド
新着レス