露出画像掲示板 - 画像見せたい女
2024/12/15 06:08:03(vEihp/vf)
こんばんは
昨日は平凡普通の生活だったんですね。
イタコさんに見せつけるかのように友人さんはLINEしてきたのかな?
妄想も凄く興奮する内容ですね。
まだセックスの心地よさなども知らない少女なのに男に誘い込まれオモチャのように扱われて快楽に目覚めだすような。
コーチとのもやもやもあってより吹っ切れてしまう感じかも。
今日は出勤だったのかな?
そうだったら彼氏社長に呼ばれたかな?
また拝見しに来ますね。
25/02/10 21:21
(VQbwXj82)
こんばんは
通行人様、今日も早目に出勤し社長彼氏のザーメンクリーンタイムでフェラチオしました。
朝から濃いのがいっぱい出て美味しくいただきました。
夕方に取引先周りで帰りにカーセックスを森林公園駐車場でしました。やはりカーセックスが頭にあり私からここなら出来そうと言ってしまいしちゃいました。激しくなくまったり私が上になり私のペースで楽しみました。最後は一緒に逝けて良かったです。
なんか見られても良いような笑
明日も忙しくならそうです。
25/02/10 22:05
(rHnSEqO2)
こんにちは。
昨日は朝早く出勤されて社長彼氏のを美味しく咥えて大好きなザーメンをいっぱい出してもらえたんですね。
夕方にはイタコが主導のカーセックスもしてきたんだ。
車が上下に揺れてる様子は遠目でもわかるでしょうね。
そんな現場に出くわしてのぞき見してみたいです。
今頃はお昼を食べてるかな?
それともホテルでお友達を囲んでいっぱい突かれてるでしょうか?
朝起きて読んでると朝立ちのチンポにさらに血液が流れ込みイタコにぶち込みたくなってしまいます。
きっと覗いてるだけでは満足できないでしょうね。
また拝見しに来ますね。
25/02/11 12:22
(mNYKI0PN)
こんばんは
通行人様、今日は学生時代の友達と買い物にランチしてました。
下着売り場で私の下着が学生時代のイメージに合わないと友人が驚いてたり2年前に一度体重が大幅アップして今はまた落ちてきて落差に驚いてました。
やはりなんとなく付き合ってる人がいる事はわかるみたいで、それが不倫だと気づかれたかな?
2人での会話で精液は飲まされる?って聞かれて苦いけど飲んでるとか、フェラチオしてて袋や肛門は舐める?とかお茶しながらなかなかドスケベトークしてしまった笑
25/02/12 00:21
(/G3v2h3D)
こんばんは。
学生時代の友達と買い物にランチって良いですね。
ふと学生時代に戻った気分にもなれて。
下着売り場でどんな下着を選んだのか凄く興味ありますね。
きっとですが彼氏社長に見せるためにって思って選んでる感じもしますね。
友人も彼氏がいるのかな?
会話で聞かれるって事は友人も精子飲まされてるって事でしょうね。
しかもフェラの流れで肛門まで舐めてるなんて聞かれるなんて友人さんもかなりエロそうな感じがしちゃいます。
そんなドスケベトーク横で聞き耳立ててみたいのと、そんな会話の最中にイタコのおマンコ舐めてたらどんな反応するか見て見たいな。
また拝見しに来ますね。
25/02/12 21:21
(ATtkoA8Q)
新着投稿
動画投稿
体験談
官能小説
人気投稿
勢いのあるスレッド
新着レス