『露出』に魅せられた男たちが語る実行体験。興奮と衝動を共有する匿名掲示板。
>>2さん ありがとうございます
cfmnは私ももちろん大好きなジャンルです(笑)
あくまで私の経験上ですけど、
派手目のコの方が見てくれたり相手にしてくれる率は高かったですけど、
見た目 普通のタイプが横目でガッツリ見てくれてたりすると、
「意外と興味あるのかな?」とか妄想が膨らんで、それはそれは嬉しかったですね(笑)
私も露出狂としては休止中…防犯カメラが増え過ぎて怖いです
対象はJKがメインだったんですね
私はJCでした…チンコの事をあまり知らないので反対が一番楽しめましたね
もしかして初めて見るチンコ?なんて想像しながら通学路で露出してました…少しでも恐怖心を抱かないように何人かで歩いてるJCをメインでしたね
当時が懐かしいです
>>4 さかもとさん ありがとうございます。
確かにその意見も もっともですね。
注意散漫になると周りが見えなくなって、何が起きるかわからんですからね
>>5 モンキーさんありがとうございます。
私も活動を休止したのは まったく同じ理由です
JKがメインだっただけで、JCにもたくさん露出しました(笑)
その心理もすごくわかります。
「初めてを奪う」のって、たまらないですよね(笑)
近所のJCの着替えのブラ姿が部屋の窓から見えちゃって…見られているのを相手も気付きしゃがみ込んで、こちらを見てるんです
当然ですが、見てしまったお礼は必要ですよね?
ズボンとパンツを下ろして元気になってるチンコを見せてあげました
その後も着替えのタイミングと合うことがありましたがしっかり隠れて着替えてましたね
で、ふと思いついたのが…相手に指を差し、手でおっぱいをイメージする動作と服をたくしあげるようなジェスチャーで見せて欲しいとアピール、私は自分を差した後ズボンを下ろすジェスチャーを…
それを相手が理解してくれ、おっぱいでは無かったけどブラ姿を見せてきました、私も当然ズボンとパンツを下ろして見せました…
何回かそんな事をしていて、今度は相手は私の方に指を差してからズボンを下ろす動作以外に上の服も脱ぐようなジェスチャーを…もしかして相手の下着姿くらい見れるのかも?
私は、ズボンとパンツを下し服まで脱いで全裸を晒してしまいました、でも相手はブラ姿も見せず…騙されてしまいましたけど私としてはチンコを見せてた事で満足?しかも全裸でしたからね
その後も何回か全裸を披露しました…たまにその子の友達と思われる女子の姿があった事も
バナナさん、素敵すぎる体験談ありがとうございます!
想像しながら読みましたが、たまらんですねそれは(笑)
そのコが当時どんな心境だったのか、あれこれ想像(妄想)すると興奮してしまいますね(笑)
ちなみに全裸になってオナニー(&射精)はしたのでしょうか?そこが気になってしまいました(笑)
オナ見せはしませんでしたね
ちょっと後悔しています
基本見せるだけでオナを見せる事は無かったです
まあ、面白いエピソードは色々とありましたね
夜に正面から横並びで向かってくる女子高生の真ん中をちんこ出したまますれ違ったりとか…
|
|
【プロフ動画】彼女はまるで私の肉棒にするように奉仕し始めた。私は彼女に私好みのフェラのや... ID:redeyen1
|