近所のJCの着替えのブラ姿が部屋の窓から見えちゃって…見られているのを相手も気付きしゃがみ込んで、こちらを見てるんです
当然ですが、見てしまったお礼は必要ですよね?
ズボンとパンツを下ろして元気になってるチンコを見せてあげました
その後も着替えのタイミングと合うことがありましたがしっかり隠れて着替えてましたね
で、ふと思いついたのが…相手に指を差し、手でおっぱいをイメージする動作と服をたくしあげるようなジェスチャーで見せて欲しいとアピール、私は自分を差した後ズボンを下ろすジェスチャーを…
それを相手が理解してくれ、おっぱいでは無かったけどブラ姿を見せてきました、私も当然ズボンとパンツを下ろして見せました…
何回かそんな事をしていて、今度は相手は私の方に指を差してからズボンを下ろす動作以外に上の服も脱ぐようなジェスチャーを…もしかして相手の下着姿くらい見れるのかも?
私は、ズボンとパンツを下し服まで脱いで全裸を晒してしまいました、でも相手はブラ姿も見せず…騙されてしまいましたけど私としてはチンコを見せてた事で満足?しかも全裸でしたからね
その後も何回か全裸を披露しました…たまにその子の友達と思われる女子の姿があった事も
※元投稿はこちら >>