こんにちは。元 露出狂です。
私は2017年?までの約15年間、主にJKを狙って露出をしていました。(現在は活動休止)
そんな私は若い頃 「巨根」に憧れていました(笑)
私は身長164センチのチビで、チンコはフル勃起で 14.8センチ(笑)
高身長にも なりたかったけど、何より憧れたのは 巨根 のほう(笑)
これは忘れもしない高校時代。
私は男子校(学力は底辺)だったのですが、誰かが持ってきた雑誌(確かホットド◯グプレス)に、
「あなたのチンコのサイズは?」みたいな記事があり、そこには「平均15センチ」と書かれていました。
アホだった私らは そこでチンコのサイズを測り、みんなに報告するという(見栄張り厳禁)発表会があった。(その場ではなく各自トイレで計測)
このへんの話も思い出深いのですが、いかんせん男子校なので女の子は登場しません(笑)
詳しくは書きませんが私はそれ以来「巨根」に憧れるようになったのです(笑)
月日が流れ 19〜ハタチくらいのときに私は(主に)JK狙いの露出活動をするようになった。
JK狙いだったのは男子校が関係していて、JKへの憧れ(と幻想)が凄まじいほどにあり、それが変にネジ曲がって「露出する」という形になったのでしょう。(野外オナニーは高校時代から)
そんな私は15年の活動で、露出したJK2人組(ギャル風)から「デカすぎだろ!(2人とも驚きの表情)」と言われたことがあります。
最初に書いたように 14.8センチ なのでデカすぎということはないのですが、これは経験の無さから出てきた言葉なのでしょうね。
そこそこ派手なギャル2人組だっただけに、このセリフは生涯忘れません(笑)
露出活動に慣れてきて(3〜4年目あたり?)調子に乗り始めた私は、露出相手に声をかけるようになりました。(毎回ではない)
と言っても小心者の超ビビリで 女の子に対しては特に人見知りだったので、
「 す……すいません……」みたいな震える声での声かけでした。(軽くホラー)
あるとき、下校途中のJK3人組(派手なタイプ)に露出をし、3人は「ヤバっ!」とか言って驚いていたけど逃げなかったので、
「 すいません……大きさどうですか?」と緊張で声を震わせながらも尋ねると、3人は何やらニタニタしていたけど何も答えません。
私は再度「 大きさどうですか…?」と尋ねると、3人で顔を見合わせてニタニタし、1人のコが(表情は)笑いながら「なんか言ってるよ?(笑)」と呟いた。
私は 「小さくて すいません……」と言うと、1人が「ぷっ」と吹き出すように笑い、
それに釣られるように他の2人も(表情だけ)ますます笑い出し、「マジでヤバい(笑)」なんて言っていた。
ここで再び「 小さくて すいません……」と言うと、「ぷっ」と吹き出したコが私をジーっと見ながら、
「 気 にすんなっ!」と声を上げ、それで他の2人が「キャハハハ(笑)」と初めて大きな笑い声をあげ、3人で爆笑しながら ゆっくり去っていきました。
私の問い(サイズ)には答えてくれなかったけど、ノリ良く返してくれた3人に感謝。
こんな活動はもう二度とできないけど、この頃は本当に楽しかったです。