『露出』に魅せられた男たちが語る実行体験。興奮と衝動を共有する匿名掲示板。

よく読まれている体験談
朝帰りの妻妻の浮気についてQ&A 17553view
2026/02/23 09:03:15(gTuApy6e)
以前、派遣の仕事で横浜に行った時に公衆トイレが改装工事中でした、足元が板を張っていたので安定感がありませんでした、丁度お掃除の女性が作業中でした、私は行き先の仕事場がよくわからずお掃除の女性に聞いてみました、そのおばさんは親切に場所を教えてくれました、私はオシッコをしながら聞いたのでそのままし終わるとおばさんにお礼を言いました、が足元板が不安定のためよろけるような体勢になりオチンチンを出したままおばさんと向き合うかたちになりました、おばさんの視線は当然オチンチンに向けられていました、僕のオチンチンは皮を被っている包茎オチンチンでしかもその時はかなり小さい状態でした僕は小さな包茎オチンチンを見られ恥ずかしくてその場を去りました、おばさんは「行ってらっしゃい、可愛いオチンチンね」と声をかけてくれましたが恥ずかしく振り向けませんでした、、、
26/02/26 10:42
(VyhnfKKH)
主です
鷹さん、素敵な経験ですね
おばさんは何歳くらいの方だったんですか??
26/02/26 19:06
(jmOE0/Ic)
主さん、ありがとうございます。 お掃除の女性は当時50代半ばぐらいの方でした、「偶然」ってなかなかありませんよね? 意図的に見せた経験なら多々ありますが、、、
26/02/27 06:43
(X6Vsz5R5)
「見られたオチンチン」 まだ若かった頃、8月の終わり頃、仕事帰りの夜9時頃に自宅近くで「立ちション」をしました、夜は人通りが少なく歩いている人もいませんでした、僕は駐車場の角でゴミ置き場(夜はゴミがない)になる場所で立ちションを始めました、オチンチンを出しオシッコがで始めると向かい側から自転車に乗った若い女性がコチラに向かって来ました、女性が近くに来ると明らかに視線はオチンチンを見ていました、僕はオシッコを止める事もできずオチンチンを隠す事もできず、オシッコの出ている皮を被った包茎オチンチンを見られ放題の状態になっていました、悔しい事にこの時もオチンチンは小さい状態でした、どうせ見られるなら大きい時のオチンチンを見られたかったです、すぐ近くまで自転車に乗りオチンチンをガン見していた女性は20歳ぐらいの若い娘でした、真正面からオチンチンを見た女性は僕の後ろを通り左側に進んで行きましたが、自転車を止め振り返り僕のオチンチンを横から見ていました、僕は「正面から見たかもういいだろう?」と思い手でオチンチンを見せないように隠しました、すると諦めたのか女性は自転車で走り去りました、僕はオチンチンを何度も女性に見せた事がありますが、この時だけは「恥ずかしい」と思いました、自転車に乗った女性の視線の高さは丁度、僕のオチンチンで隠す事ができず見られるままのオチンチンをその女性はどう思ったのだろうか?
皮を被っているオチンチンをどう思ったのだろうか?
26/02/27 09:59
(X6Vsz5R5)
自分もこのタイプです。
正月などで親戚が集まった時には
小さい子と一緒にお風呂に入ってあげると
出てた時には母親(時には姉)が着替えなどを持ってくるので
その時に短小包茎が見えるようにしています。
勃つとデカい方なので
朝立ちのモッコリ感もパジャマ越しに。
26/03/04 05:03
(QBvn.gMs)
新着投稿
動画投稿
体験談
官能小説
人気投稿
勢いのあるスレッド
新着レス