「見られたオチンチン」 まだ若かった頃、8月の終わり頃、仕事帰りの夜9時頃に自宅近くで「立ちション」をしました、夜は人通りが少なく歩いている人もいませんでした、僕は駐車場の角でゴミ置き場(夜はゴミがない)になる場所で立ちションを始めました、オチンチンを出しオシッコがで始めると向かい側から自転車に乗った若い女性がコチラに向かって来ました、女性が近くに来ると明らかに視線はオチンチンを見ていました、僕はオシッコを止める事もできずオチンチンを隠す事もできず、オシッコの出ている皮を被った包茎オチンチンを見られ放題の状態になっていました、悔しい事にこの時もオチンチンは小さい状態でした、どうせ見られるなら大きい時のオチンチンを見られたかったです、すぐ近くまで自転車に乗りオチンチンをガン見していた女性は20歳ぐらいの若い娘でした、真正面からオチンチンを見た女性は僕の後ろを通り左側に進んで行きましたが、自転車を止め振り返り僕のオチンチンを横から見ていました、僕は「正面から見たかもういいだろう?」と思い手でオチンチンを見せないように隠しました、すると諦めたのか女性は自転車で走り去りました、僕はオチンチンを何度も女性に見せた事がありますが、この時だけは「恥ずかしい」と思いました、自転車に乗った女性の視線の高さは丁度、僕のオチンチンで隠す事ができず見られるままのオチンチンをその女性はどう思ったのだろうか?
皮を被っているオチンチンをどう思ったのだろうか?
※元投稿はこちら >>