ゲットしたら報告が礼儀です!女が置いた下着などをゲットした人の報告専用掲示板
金曜日の夜にマルメ奥様の置きレスを発見しエリアがY地点での開催・・・参加したいと思うもその日は仕事で帰宅時間が不明な為、夕方に参加の可否をちゃんとしますとレスを入れさせてもらいました。
仕事の目途が立ったので、参加出来ますとを書き込みマルメ奥様のお宝を目指して安全運転で出発♪
出発時あいにくの雨でしたがお宝エリアに近づくにつれ雨が小降りになり、かつ開催の予定との事でホット一安心♪
エリア内のコンビニで場所のヒントを確認し、ここかと思うヒント地点へ向かいました。
そうこうしている時に1人のゲッターさんと合流、ゲッターさんのスマホが調子が悪かったので2人が現着とレスして場所が合っているか不安な時間を過ごしていたら、数人のゲッター様達とも合流さらにマルメ奥様とも遭遇できました。
本日のお宝はジャンケンで決めることとなり、ジャンケンは弱いので欲張らずに皆さんと勝負になりましたが、あれよあれよと勝ててしまいマルメ奥様のお宝をゲット出来ました♪
そして急遽マルメ奥様から生脱がせのご提案をいただき、平静を保てる訳もなく鼻の下を存分に伸ばしながらも、も~素敵なお姿にドキドキでした♪
そして、しっかりとマルメ奥様の妖艶なお宝をゲットさせていただきました♪
その後参加者の皆様とマルメご夫婦様とエロ楽しいお時間を過ごさせていただき、帰宅しました♪
魅惑の内側には素敵なお嬢♪のお筋が~♪
クンクンからのお宝調査タイムに突入です♪
甘い香りがある中に、お嬢♪の秘密なエッチな香りが本能にガツンと訴えてきますね~♪・・・も~早くも興奮状態MAXに♪
興奮抑えることなくお宝をクンクンしながら、脳裏に焼き付けたお嬢♪の魅力満点な姿を思い出し、我慢など一切せずに瞬殺でした♪
爽快に、真っ白に燃え尽きました~♪
最後の置きを開催して下さったマルメご夫婦様、楽しい時間を共有させていただいたゲッターの皆様、ありがとう御座いました♪
何時も沢山の気遣いをして下さるマルメ奥様&ダンディーな旦那様、ご夫婦の人柄の良さが表れているエロ楽しい非日常を提供して下さり、心より感謝しか御座いません。
置きは最後となってしまいましたが、この先何かの募集があればまた参加させていただければと思います。
お嬢♪&マルメ旦那様、今までたくさんの置きを開催して下さりありがとう御座いました♪
そこで出会えたゲッター様達もありがとう御座いました♪
|
|
【プロフ動画】透明ディルド ID:kanzen-kankaku-dreamer
|