ゲットしたら報告が礼儀です!女が置いた下着などをゲットした人の報告専用掲示板
黒い汚ぱんつ。
麻紀さんの汚ぱんつは以前に何度かゲットさせていただいてましたがいずれも白や淡色系で、黒は初めてです。
麻紀さんのおま◯こを包んでいた部分に麻紀さんのねっとりとした陰液が染み付いていて、その中央よりちょっと後ろ寄りには白っぽいおりものの塊がこびりついてます。
朝から汚ぱんつ置くこと考えながら、たっぷりと染み込ませてくださってたんですね。
麻紀さんの牝臭もたっぷりと染み込んでました。
鼻を近づけると、発情した淫乱な麻紀さんの牝臭が鼻から肺に侵入してきて、ズボンを履いていられなくなるぐらいにパンパンに勃起してしまいました。
ちょっとこすっただけでいってしまいそうなぐらい最高の興奮ですが、しばらく麻紀さんの発情牝臭を吸い込みながら限界まで我慢しました。
せっかくなので長時間楽しませていただこうと思っていたのですが、久しぶりの麻紀さんの極上の淫乱牝臭のせいで我慢は難しかったので、麻紀さんの発情したぬるぬるの淫乱おま◯こに挿入しました。
麻紀さんのぬるぬるを亀頭にこすりつけるようにして、麻紀さんの感触を感じていると、限界はすぐでした。
|
|
【プロフ動画】#巨乳 #フェラ #ハメ撮り セフレC【2-1】可愛らしくて清楚な既婚セフ... ID:m-o0329
|