ゲットしたら報告が礼儀です!女が置いた下着などをゲットした人の報告専用掲示板
出かけ先からの帰り道に、うえの〜の文字を見つけました。丁度真横を通る所でしたから、寄り道して参加させて頂きました。
時間内に、現地に着いて、まずはゲットする物の画像!その後ヒントが!
ゲットする物のバックには、既にピンポイントの物が写ってたので、ピンポイントで向かいゲットさせて頂きました。
ゲット品は、ブラでした。ジャスミンさんと合流し脱ぐ所を見せて頂きそのまま手渡しでブラを頂きました。
車も路駐していたので急いで車に戻り車の中で早速クンクンしたのは内緒です!(笑)
自宅に帰りジャスミンさんの顔を思い出しながらブラのカップをモミモミしたり、乳首が触れていたであろう場所をナメナメしながら、興奮してしまいました!
やがてテンションも上がり舐めながらしごき早くも興奮しながらイッテしまいました。
ジャスミンさん改めて寒い中開催ありがとうございました。
|
|
【プロフ動画】若くて可愛い女性が多数在籍✨
人妻・学生・巨乳・OLなど、丁寧に癒します... ID:832198982uwus
|