ゲットしたら報告が礼儀です!女が置いた下着などをゲットした人の報告専用掲示板
開封すると、今まで頂いた汚ぱんつとは違ってフローラルのにおいにほんのちょっと雌尿臭が混ざった感じでした。
今まで何度か麻紀さんの汚ぱんつをいただいていますが、その時はいつもジップロックを開けた瞬間に発情した雌の淫臭が広がったのですが、本日はちょっと違っていました。
クロッチの、麻紀さんのイヤらしいおま〇こに密着していた部分。
汚れの色は薄かったですけど、麻紀さんの雌汁がしみ込んでいて、ラップで保護されていたのでまだヌルヌルとした麻紀さんの雌汁が感じられます。
それに、フローラルの香りに混ざった麻紀さんの雌尿臭が、強力な勃起薬の効果になって大興奮しました。
これは、まさに、被って匂いを楽しむ用の特製の汚ぱんつマスクです!
しばらくはオナニーをするときはこの麻紀さんの特製の汚ぱんつマスクを使って、麻紀さんのほんのりオマンコ臭を楽しみながらにすることにしました。
ひかるさん
報告ありがとぉございますぅ
ぢつわ今日の汚パンツは1日しかはいてないんですぅ
だからちょっとぉ・・・あんまり汚れて中でたかもですぅ
でもぉ・・・そんな汚パンツに「かぶる用」なんてやくわりをつくって辱めてもらえてぇ・・・
うれしくって興奮しちゃいましたぁ
また置くときは・・・ぜひまたさがしにきてくださいねぇ
|
|
【プロフ動画】#下着 #コスプレ #性癖 #今日の出来事 玉付きパンツをデンマでグリグリ ID:pinky3210
|