sutu。さん
ご報告ありがとうございました(*ᴗ͈ˬᴗ͈)ꕤ*.゚
とても早くに報告いただいていて、ビックリしました。
ベンチで待っていた、とのことですが、ひょっとして、子ども広場の近くの池のベンチにいらっしゃいました?
置き場所を探す時に、スマホ見ながら遊具エリア付近にいる男性を数人見かけて、ゲッターさんじゃないか。黙ゲットされちゃわないか。ドキドキと不安でいっぱいでした。
なので、置き難かったです(*>_<)
できれば公園内(敷地内)で待機するのは避けてほしいかな……。置くときにゲッターさんと遭遇しちゃったら、その置きは中止せざるを得なくなっちゃうし。
現着者プレゼントの件は場を混乱させてしまって、ほんと、すみませんでした(*>ㅅ<)՞՞
事前にPとは別であること、言わないといけなかったですね(反省)
置きで参加いただいた皆様全員に何か御礼がしたくて、ちょっとした物を用意しました。
せっかく参加したのに手ぶらで帰るのは寂しいかな、と。少しでも参加して良かった、と、参加した証?があると良いかな、と。
いろいろな予定とかスレとかある中、私のためにお時間をいただき、その場まで来てくださったことに感謝の気持ちを伝えたくて。
参加レスの数から現着者の人数を予想して。
たくさん参加レスはあるけど、たぶん、この内、実際に公園まで来られるのは5人ぐらい?
念の為、+αで数個入れておけば足りるかな?
何が誰の手に何個渡るか分からないから、全部に一言御礼を書いて……現着者のプレゼント準備OK♪
って感じで準備しました(*^^*)
現着者は7人……だったのかな?
レスを見る限りでは7人だったっぽいですが……。何とかカイロとお菓子、1つずつは皆の手に渡ったのでしょうか?
皆の手に渡っていると良いのだけど……。
少しでも喜んでいただけた方がいたようで良かったです(*ᴗˬᴗ)
現着者プレゼントは、すぐ見つかるように、でも、ロストしないように、と思って、
ポン置きではなく、ちょっと隠れる程度に簡単に置いてました。
開始早々、すぐに見つかるかと思ったのですが、意外と見つからなくて……ちょっと焦りました(笑)
最後のブラは、実は、置くこと前提で用意してました。だから、アルバム5に一緒に載せていたんです( *´艸`)
置きの後のオマケ置きは、他の置きで、PがGETされた後、おかわりをオネダリされていて、帰りに穿くためのP(洗濯済)を置かれていた置き姫さんがいたのを見て、決めました。
ブラって、匂いが残らないから、欲しい人は少ないかな?って思っていたんです。
でも、少人数でも欲しい方がいるのなら…。終わった後に、追加でもしても大丈夫かな?って思って。
公園を下見したときに、粗方の置き場所は決めていて。
帰り際に置くなら、同じ公園内で、本命を置いた場所から少し離れたところで……。
体験の森に小さな遊具エリアがあることは知っていて、でも、本命を置くにはエリアが小さすぎるし、置けそうな場所も少ないし……って、以前、置くのを諦めた場所だったのです。
だから、ブラを置く場所もすぐに決まって。
帰り際に置くとしても、どうしても探し始める時間までのタイムラグはあるので、オマケと言えども、こちらもロスト対策は必要。
だって、もう一度チャンス到来!?なんて期待したのに、ロストしてました、じゃ、ガッカリ感が半端ないもの。
ロストしないためには、ポン置きじゃダメで。簡単に探すだけでは見つからないように……。
となると、やっぱり完全隠蔽?(笑)
入れられそうな隙間といえば、ここしかないよねぇw ってことで、ジップラインのレールに挿れ…じゃなくて、入れました(笑)
ただ入れるだけじゃ落ちちゃうから、なるべく落ちないように、レール端の凹みに入れるようにして……。OK!
後は探すまで落ちないことを祈るのみ(笑)