ゲットしたら報告が礼儀です!女が置いた下着などをゲットした人の報告専用掲示板
前日に久しぶりにナンネットを開いたら たまたまサキ♪の置きスレッドが勃ち上がったばかりでした。
確か去年の年末以来今年は置いてないような?!
今年初置きだよね?!
思わずテンション爆上がり⤴︎
思わず場所も見ずチラ見してレスを打ったんだけど、今回は流石に遠過ぎてパス?
けどけど、なんとお友達カップルさんの あさみ⭐︎さんとのコラホとの事!しかもコチラは今年所か本当の初置き。。
こうなっちゃうと予定とかは仕方ないけど、距離は関係なくなっちゃいますね!笑
午前中は用事があったけど、午後からは空いてたのでロングドライブがてら 初置きの あさみさん処女パンツ第一本命で向かっちゃいましたよ!!
サキ(先)に言い訳書かせて頂くとサキ♪パンは何度か運良くゲットした事があるのと去年の前回ゲットさせて頂いたので連続よりも他の方の為にも少し控えめにしないとね!笑
サキ♪パンとあさみさんパンの置く画像も公開され、更にあさみさんのIDの写真の雰囲気も良く白系の初置きパンとの事で気合入りまくり(気合)
午前中の予定も終えて1時頃に出発
🚗=3=3=3
余裕かまして一般道で行ったらなんだかんや時間かかりますねぇ!
エリア着くのが開始予定ギリギリ
これは間に合わない🦆??
途中更に絞ったヒントがでて🏍️エリアに向かうも途中に更にヒントが出て画像ヒントが!!
あらら💦少し通り過ぎちゃってる。。
やはり運転しながらのレス確認は広告はかなりウザいですね💦
直ぐにヒントが見れずに信号赤でも直ぐに青になるとなかなか見れなくて見逃しますね💦
既に何人か到着されてたみたいで、だいぶ遅れを取ってしまいましたが、なんとかゲット前に公園に現着!!
約4時間運転しっぱなしだったので、ちょい疲れ気味でしたが、到着出来たからには気合い入れて探し始めるます!(^^)
やはり桜の木🌸🌲が怪しいですね!
お花見がてら桜の木は結構見ましたが、花や枝や枝分かれした股など中心でしたから根元はあまりちゃんと見てませんでしたので、見逃したらのかも!!
本命ゲットならず
更に大ヒントの画像が出て辺りを探そうととしたら市の職員か公園の管理者かなんかが来て何か探してるの?と声かけられてしまいました!
流石に画像周りは探しずらく少し離れた場所を探し始めたら サキ♪パンもゲットされてしまった💦
痛恨の見逃しでジ•エンド
|
|
【プロフ動画】#爆乳 #フェラ #パイズリ
セフレA【5-2】爆乳淫乱主婦。ホテル着い... ID:m-o0329
|