ゲットしたら報告が礼儀です!女が置いた下着などをゲットした人の報告専用掲示板
集まってゲッター同士で談笑してると、爆乳をユサユサと揺らしながらサキ♪の登場!
やはりサキ♪が来ると花が有り周りが華やかになりますねぇ!! (o^^o)
やす&あさみさんカップルともご挨拶したかったんですが、今回は出て来て貰えず残念でしたが、今度良かったら顔出ししてお話しさせて下さいね!(^^)
そして話は戻りますが、ゲット出来なかった3人でジャンケンをして勝った人に今サキ♪が履いているビリビリに破けてる部分のある草草ストを頂けると!
改めて隠す時間は無かったみたいのでジャンケンをする事に!
レスにも最初書いた通り 勝手にスト置きを想定して裏本命で狙ってました!
まだサキ♪のストはゲットした事が無かったからです!
あっ💦因みに本来はパンツ好きですよ!笑(^^;;
そして結果ですが見事に1/3の確率をものにしてジャンケン勝ちました!
あまりこうゆージャンケン強い方じゃないんですが運が良かったです!!
そんでストの生脱がしタイム♪
( ̄∀ ̄)ニタッ
本来ならゆぅ〜っくり時間かけて脱がすんですが、周りもまだ明るく人も居ましたしあまり時間無さそうでしたから、時間もソコソコに生脱がしさせて頂きました!
恒例のその場でクンクンして目の前で匂い嗅いだのもお約束ですね!(笑)
談笑もそこそこに解散して車に戻りました!!
|
|
【プロフ動画】一生懸命に舐める茉莉花です
日頃から素敵なコメントやメールをくださり仲良... ID:marikatomonu
|