こっこれは!💦期待以上の匂いが!サキ♪パンはやはりオナ汁またはオリモノ系のメス臭が強いんですが、ストはその香りに混じってオシッコ臭アンモニア臭がほのかに感じられます!!これは紅茶が飲みたくなりますね☕️
そしてこの香りに興奮さたら、やはり再び銀行強盗状態にならない訳にはいかないでしょう!
しかもココは自宅!
通報の心配も有りません!
お股の部分に鼻を密着させて被り、更に爪先部分を鼻に持って行きWの悲劇を味わうのでした。。。
このwの同時多発エロは やばいっすね💦
興奮する、、、
とは言え あまり混ざると訳が解らなくなるので一旦 銀行強盗を止めて再び足は足 お股はお股と順番に堪能してしまいましたね!
更には爪先の匂い嗅ぎながらも美リストを伸ばして大きくなったソレに巻きつシコシコしたり変態無法地帯に!!
シコシコしながら夕方に見た巨乳のサキ♪を思い出しリアルなサキ♪の匂いにMax状態に!!
( ;꒪⌓꒪;)
Maxになりガマン汁を垂らしながも最後のあがきで片方の爪先の匂い嗅ぎながら👃もう片方の爪先をベロペロ👅
また違ったWの同時多発エロを楽しみながら、、、
カプセルなどは無かったので用意していたティッシュに興奮した男汁をぶち撒けて放出してしまった⤴︎💦💦