ゲットしたら報告が礼儀です!女が置いた下着などをゲットした人の報告専用掲示板
買い物帰りに久しぶりの でこっぱちさんのスレを見つけて中身を読んだのですが、なんと娘さんのを置くとのこと!!
以前でこさんの下着を長いスパンですがゲット&堪能させて頂いてるので、これは親子制覇がかかる貴重な置きです!!
ただスレを読んだのは都内北部!スレ建て後直ぐに読んだ訳ではないので、時間にも厳しそうな状況でした。。
一応車だったので高速で浜方面に向かえば20時ぐらいならギリギリ行けそうでしたが、浜の何処かわからないのに高速乗っても流石にスマホ見ながらレスをチェック出来ないので降り口も未定のまま乗ることになり場合によっては全然違う場所に行ってしまう可能性もあるので1番近い駅周辺で車を駐車して電車で浜方面へ。。
イマイク=͟͟͞͞=͟͟͞͞┏( ᐛ)┛
とりあえず定番?の無難な横浜駅に着いて待機していました。
しばらくしてヒントが入りましたが、子供が好きな場所、海近く、とワードから土地勘無い自分は海沿いの遊園地?コスモワールド?ぐらいしか思い浮かばずJRから みなとみらい線のホームまで行ってしまいました。。
ホームで電車来るまでヒント待ってたらヒントは川崎寄り?
(・∀・?)
場所が違う?
慌ててJRに戻り川崎方面へ!
しかも調べたら車じゃないと厳しい場所だったので車を置いて来たのがアダとなりました。 😭
しかしここまで来ては後に引けません!
引けねーんだよ!!引けねー理由があるんだよ!!
と心の中で叫び(笑)
バスの時刻表の時間見たらなかなか来ないのでタクシーで現地へ
🚕3=3=3
そして家に帰り早速使わせて頂きました。
上下両方あり、ブラは白、ショーツは紺色ですね!
ブラは小振りで、流石娘さん!ロリ心をそそりますね!!
そしていけない事をしている様な罪悪感もまた興奮してしまいました!
小振りなカップに顔を沿わせたり手でモミモミしたりして触ったり興奮します。。
|
|
【プロフ動画】悩み事があって寝れない(T_T) ID:ringo1115
|