ゲットしたら報告が礼儀です!女が置いた下着などをゲットした人の報告専用掲示板
更にショーツの方もシンプルなデザインですが、若い子が着けていたかと思うとコレもロリ心をそそりますね!
着用時間が少なかったみたいでシミなどは特に確認出来ませんでしたが、メチャ匂い嗅ぎまくったりしちゃいましたよ!
これぞ本当に でこさんの分身の味や匂い。。
たまらんですねー
でこさん的には自分の娘の下着が大人の変態行為に使われてる気分はどうなのでしょうか?
娘さんのでも充分にお役に立ってますよ!
いや、むしろレアな下着、でこさんの本当の分身の匂いや香りや温もり。。
このワードで、ある意味でこさんの下着よりも興奮してしまったかもです!(^^;;
でこっばち&みやびさん久しぶりの置きありがとう御座いました。
去年の元旦以来のでこっぱちさん置き。無事に確保出来て良かったです。
因みに娘さんの年齢ってどれくらいなんですかね?差し支え無ければ教えて下さいね。
それにしても親子二代の下着をオナに使えたなんて貴重な体験も出来ました!
将来お孫さんに女の子が産まれたら その時も宜しくお願いしますね!(笑)
また置く下着が出来ましたら宜しくお願いします!もちろんでこさん本人のでもレアな娘さんのでも 宜しくです。
今回は貴重な下着改めてありがとう御座いました!!
|
|
【プロフ動画】動画その2に更新
残りあと2つ
ID:yume-.-chan
|