ゲットしたら報告が礼儀です!女が置いた下着などをゲットした人の報告専用掲示板
普段平日&夜または昼間に置いてるイメージのあるマルメ妻さん置きですがレアな祝日置き‼️
この機会を逃さない手は有りません!
しかも白🍞2好きにはたまらない画像も載っていて エロ心を そそります💦
都内ですが神奈川県方面にプチ用事もあったので方向的にもバッチリ!
ჱ̒⸝⸝•̀֊•́⸝⸝)
後は時間ですが順調なら14時も行けそうでしたので、参加レスを入れ濱方面に!!
ε=ε=ε=ε=┌(; ̄◇ ̄)┘🍞2
余裕で着くかな?と思いきや思ったより渋滞してしまい一般道では間に合わなそうでしたので、急遽透明に乗り更に急ぐも高速も途中から渋滞に!
やっと降りて進んだ頃にヒントが出ました!
ヽ( ̄д ̄;)ノ=3=3=3
場所は全くわからなかったんですが16号をエリア方面に向かっていたら画像ヒント場所らしき場所が!
ラッキーにも場所が解り現着のレスを入れて捜索開始♪
画像ヒントが出ていたので、既にgetされちゃってるかな?と 半信半疑で画像を頼りに探してまささたが、簡単なようで だいたい似てる様な光景の場所だらけで逆にちょっと難しかったですが、なんとか見つけだして無事に救出する事が出来ました!!
(^^)/💊
その後は集まっての談笑!
getした身ながらマルメさん夫婦が飲み物など用意して頂いて逆にご馳走になりました。
お久しぶりにマルメさん夫婦、お久しぶりのゲッターさんなどとお会いし楽しく過ごさせて頂きました。
談笑中 車のスライドドアを開けて座るマルメ妻さんのパンチラをチラ見出来たのは内緒な話です!(笑)
|・・)チラッ
帰りがけに車の中で勝利品をチラッ見て運転を再開しました!
何故かと言いますと帰り道でジックリと見てしまうと実際に使う時の後のお楽しみが半減してしまうからです!
そうです!自分はショートケーキ🍰の🍓イチゴは最後まで取っておくタイプなのです!!(^^;;
さてさて自宅に帰ってからのお楽しみの時間です!
|
|
【プロフ動画】ドアを開けたら人がいっぱいいる ID:minon2525
|