とりあえず12時ギリギリ前に区内に入り周辺に待機してレスを入れて見返してみたら丁度 ももさんのレスが入ってたので読んでみると意外と近い場所でしたが、現地に行くにはUターン禁止場所があったり一本道を間違えてしまったり意外と時間かかってしまい慌てちゃいました!!
▽ ヽ( ̄д ̄;)ノ=3=3=3
ですが無事に現地に到着して、無事に確保させて頂きました!(^^)/▽
今回現役キャバ嬢との事でマジ気合いを入れ参加したので感無量!
そして車に戻ってから中身を確認したのですが、軽く香りを嗅いだだけで超プレミアな香りが!!
コレはヤバいです!帰り道も有りますし興奮抑えるのが大変でしたが、楽しみを自宅まで取っておき、お礼レスを入れてサッサと帰宅するのでした!!
おー💦!!マジ感動のシミを発見👀
詳しく解説するとクロッチ前方には縦長のシミと後方にもシミが!
車内で軽く香りを確かめたのと違いクロッチのシミにピンポイントで👃鼻を当てがいクロッチの香りを深呼吸するかの様に思いっきり吸い込んじゃいました〜😍