今日は雨も降りそうだから濡れなさそうな所にあると予想しながらいつもの散歩を開始!
結構暑いので汗かきながら歩いているの第一ヒント。
駐車場との事。。あれ?ぜーんぜん検討違いだったのでスタスタと歩き駐車場へ。
階数を下から登って行き、上の階へ。
ベテランの単独さんがいらしたのでここら辺かなとお話しながらひろーい駐車場をまたまた散歩しながら探す。汗がヒタヒタ。
しかも今回は難易度が高いとの事で尚更自分には無理かな〜と思いつつ隅を探すもなし。
サキ様より階数と場所のヒントが!!
これはゲットのチャンスが!自動販売機の中に手を入れたり、まさか飲み物買ったら出てくるのか?と思ったりして他の単独さんと必死に探すもない。。
まさかの誰かに拾われたのか。。
ここでお助けヒントが発動されて身を少し乗り出して柱の裏をみたらまさかの発見!!
その時はビックリして嬉しさMAX!
初のGETに!!
帰路の途中でまずはパチンコ屋の駐車場で確認作業。
ジップロックからいい匂いが飛び出ています。
それだけでまずは下半身が反応!
我慢できずに開封をし、駐車場で顔に当てながらクンクン嗅いで、サキ様の秘部が当たっていた所をクンクン。
匂いだけでは、我慢出来なかったのでぺろぺろ舐めたらもう車内で興奮。
急いで家に帰りました。
家に着き早速サキ様のパンちゃんをまたまた開封!
初ゲットという事もありどんな風に使おうか悩みましたが、やはり男のロマンこれはやらなくては!
という事で顔から被りサキ様の匂いを満遍なく浴びる事から!!
なんていい匂いなんでしょう。。
被りながら下半身を動かします。
サキ様本人を見ながらしたいのでプロフのお気に入りのナースの姿を見ながら動かしたら興奮が収まりません!
サキ様がさっきまで履いてたパンちゃんを被りながら、サキ様を見ながら出来るなんて。。
サキ様が絶対に見せられないと言っていた部分を鼻に押し当て、まだ香ばしい香りが残っていたのでもう頭の中はサキ様のアソコが当たっている!我慢出来ません。
サキ様ごめんなさい!と言いながらフィニッシュをしてしまいました。
本当はパンちゃんに出したい気持ちもありましたが初ゲット物でもあるので汚したくなくて。。
でもいつかはかけたくなるかもしれません(笑)
初という事もあり上手くまとめられなかったかもしれませんがすみません。。
先輩方のをこれからも見習い応援隊長としてこれからも頑張っていきます!
サキ様、彼氏様、参加された単独様蒸し暑い中お疲れ様でした!
ご報告とさせてもらいますm(*_ _)m
masaたん♪
もう、3年かねー。
サキ♪がナンネ始めた頃からずーっとサキ♪と仲良くしてくれて❣️
西部限定?のレアキャラだから
南西に置きに行くときは、必ずmasaたん♪を思い出す😃💡
masaたんの置き参加は、
今回で、3回目?4回目かな?
西部には年1くらいだからねー
過去の成績は
いずれも、散歩で終わり(散歩)
でも、散歩なのに、会ったときは、いつも、汗だく👕💦
そして、今回はも汗だく☀️😵💦
一生懸命に探してくれてるんだよね❣️
いつも、ありがとうございます
( T∀T)