ゲットしたら報告が礼儀です!女が置いた下着などをゲットした人の報告専用掲示板
ちょうど黄色い電車の沿線で用事が有り帰りにスレを覗くと禁止蝶のスレが!
また彼女さんの着用画像がsexy😍
参加レスを入れ禁止蝶に羽ばたき駅に舞い降りました!
食事後に置くとの事でしばらく待ってました!
そして遂に画像付きでヒントが!
公園まで汗だく💦になりながらダッシュをかましました!
⛲️ 🏃♀️
もちろん公園は解るのですが看板の場所は解らないので駅方面から来て左回りに探しに行ってしまい、実際は駅方面から来たら公園入って右回りの方面でしたね!一周回った分時間もロスしてしまい間に合いませんでした!
チ○ポと同じ左向きに走ったのがそもそものミスでしたね!(^^;;
オメレスを入れ駅に向かってる途中に突然2個目の告知が画像付きで!
慌てて戻りまたもや左向きに走りましたが、結局先程の直ぐ近くだったのでチ○ポの向きに走ったのがまたもやミス!
しかも今度は最悪の黙ゲット!ゲットした奴はレスを入れずに持ち去ったみたいで、最悪なら結果となってしまった!!
ところがバックから今日実際使用した画像の下着やタイツが有ったらしく急遽置いて頂ける事に!!
場所が支部屋に変更で一旦は諦めかけましたが、時間の調整がついて、尚且つこのままでは終われないと支部屋に向かいリベンジ参加☆
向かってる最中にヒントの画像が出てしまったので、また黙って持っていかれないといいな!と願いを込めて向かいましたが、願いが通じて無事にゲット出来ました!!
スレ主さんが近くにいる居たので少しお話しさせて頂き解散しました!
帰ってからが楽しみです!😍
早速自宅に帰って袋を開封しました!
開封しただけでイヤらしい香りが、、、
( ̄∀ ̄)ニヤリ
手に取って改めて見るとメチャ面積が少ない際どい下着ですね!ほとんど履いてない状態じゃないですかね?
でわでわ早速匂いをクンクン嗅いでみました、、、😍
|
|
【プロフ動画】#今日の出来事 #お尻昨日夜9時半ぐらいから11時40分ぐらいまでの最終映... ID:12ee150
|