今日は朝から久しぶりにログインしたところ、鮎師様の書き込みを発見しました。IDを拝見するとすごくスタイルの良い彼女様の写真で、見ただけで興奮してしまいました。こんな綺麗な方の下着にいたずらできたら幸せだなと思い参加表明させて頂きました。
しばらくするとスレッドが消えており落選かなと思い落胆しておりましたが、鮎師様の彼女様の写真を何度か見ながら様子を伺っていると再度スレッドが上がっており、改めて参加表明をさせて頂きました。鮎師様より開催のメールを頂き現地に向かいました。車で移動したのですが渋滞で思うように進まず、もうダメかなと思いながらも戸田周辺に到着したのち、ヒントをお待ちしていると鮎師様よりヒントをいただきました。
ヒントの場所に向かい探してみるとコンテナの間に挟まるビニール袋を発見し、ゲット出来たことを確信しました。近くのコンビニに移動し、ゲットしたレスを入れさせていただきお茶を飲んでまずは興奮を抑えました。袋をゆっくりと開けて匂いを嗅いでみると柔軟剤の匂いなのか凄く良い香りが漂ってきました。コンビニの駐車場で変態だなと思いながらも我慢出来ずクラッチの部分に手を這わせると湿り気が残っておりものすごく興奮しました。これ以上は帰宅後の楽しみにしたいと思い、急いで帰路に着きました。
家宅後、手を洗い全裸になって改めて袋から彼女様の下着を取り出しました。良い香りが漂ってきて凄く興奮しました。クラッチの部分にはまだ湿り気が残っておりゆっくりと鼻先で香りを嗅いでみると柔軟剤の香りに混ざって女性のいやらしい香りが香ってきました。クロッチの部分をまじまじと見てみると彼女さんがつけたいやらしいシミが着いているのが確認できました。IDの写真ではすごくスタイルの良い細身の女性なのが分かっていましたので、こんな綺麗な方がいやらしいシミを付けた下着を知らない男に好き放題されちゃうんだ‥と思うと興奮が抑えきれなくなってきました。
興奮がピークに達したところで、彼女さんのクラッチの部分を舌先でそっと舐めてみると女性のいやらしい味がして、彼女さんのあそこを舐めているような気分になり、一気に放出してしまいました。。
これほど興奮したのは初めてかもしれないです。