ゲットしたら報告が礼儀です!女が置いた下着などをゲットした人の報告専用掲示板
鮎師様、彼女様本日は本当に有り難うございました!お陰様で彼女様の素敵な画像と下着で大興奮の中果てることが出来ました。頂いた下着は大切にしてまた繰り返し使わせて頂こうと思います。素敵な彼女様のいやらしい味と香りを味わえて幸せです。ぜひまた機会がございましたらご参加させて頂ければ幸いです。暫くは彼女様の下着と画像で興奮させて頂ければと思います。色々と本当に有り難うございました!
こうさん
今日はおめでとう御座います。
まだまだ保管ですか〜笑
彼女からそんな保管して何回使うの?って言ってました。
毎回Tが多いのですが今日は少しシンプルにしてみました。
次回は彼女の普段履いてるTだと思いますのでまだゲット出来たらいいですね。
沢山のエロ長文もありがとうございます。
ご返信ありがとうございます!香りがなくなるまでは大切に使わせて頂こうと思います笑
今日は素敵な体験をさせて頂き本当にありがとうございました!またよろしくお願いします!
|
|
【プロフ動画】#爆乳 #フェラ #飲尿 #パイズリ セフレA【5-3】爆乳淫乱主婦。爆乳... ID:m-o0329
|