ゲットしたら報告が礼儀です!女が置いた下着などをゲットした人の報告専用掲示板
最初は他のスレに参加予定でしたが、ガセスレだったのか一向に始まらずでしたので場所を変えてアラフォー彼女さんのスレに急いで行くも一回戦は間に合わずでした!
と言うかゲットレスも無くて黙?
しかし二回戦を開催して頂けるみたいなのでそのまま向かいました。
二回戦が始まりヒントが出たら なんと斜め横の画像が!あんな広い場所なのにヒントの場所ドンピシャでビックリ!
これは運がいい!!
ゲットした場所辺りは既に探してましたが、見逃していたみたいでしたが、再度確認して無事に確保♪
トイレに飛び込みすぐに確認♪
パール付きのセクシーな下着ですね!!
なんだかテンションがアップしちゃいます!!
クロッチの汚れは無かったものの履いているのを妄想しながら鼻にクロッチ当てたりしてトイレでシコシコしちゃいました!
クリスマスだと言うのにオナニーと少し寂しくなりましたが、それがまた興奮して下着を顔に押し宛ながら クンクン…
鼻に押し当てるだけじゃなく、クロッチを舌でペロリペロリと舐めてしまいました!
だんだん興奮がヒートアップしてきて、幸い他の個室も人が居ない様子でしたから、クロッチを舐めながら興奮したうなり声
をあげてしまい精液を沢山出してしまいました!
\(//∇//)\
急の参加でしたが無事にゲット出来て良かったです!! 都内から飛ばして来た甲斐が有りました。
アラフォー彼女さん素敵なクリスマスプレゼントありがとうございました!!
また機会が有馬したら宜しくお願いします!!
|
|
【プロフ動画】#巨乳 #複数 #童貞 #貸出 #ぽっちゃり #フェラ #NTR #騎乗位... ID:sapporo-nekooyaji
|