「置きパン」文化はナンネット発祥?!関東地方(東京/神奈川/千葉/埼玉/群馬/茨城)で女の体液と匂いがベットリついた下着を探すゲーム性が人気の掲示板。
ログインしないと投稿できません。ログインすれば投稿時にIDの非表示を選べます。
現着したが間に合わんかった(´༎ຶོρ༎ຶོ`)
コーン手前30メートル辺りから…2人でダッシュとなり…私がコーン側だったので、コーンをどける際に左手を伸ばしてお相手をガードする形になってしまいました。腕はずりーよ…と言われてしまいました( ; ; )競合した方…大変申し訳ございませんでした。
オレンジです。しょうさんおめでとうございます!また機会があったらゲットできるよう頑張ります〜
まだ駅中で間に合いませんでしたショウさんおめでとうございます。
すいません…皆さん、あたたかいお言葉ありがとうございます。運転中なので…後ほど開封させていただきます。
このスレッドへのレス投稿には、ナンネットIDへのログインが必要です。 レス投稿時にIDの非表示設定が可能です。