夕暮れ、近くのコンビニにお菓子買いに出たんです。土砂降りで傘なんて全然役に立たなくて、服も下着もすぐびしょびしょ。周りもだんだん暗くなってきて、人も全然いなくて。
そしたら急におしっこしたくなって……。
道路の真ん中で、歩きながら出しちゃいました。初めてだからバレないかすごくドキドキしたけど、誰もいなくて。
冷たい雨で濡れた太ももに、おしっこの生暖かさが伝わってきて、想像してたよりずっと気持ちよかったです。途中で足を止めて、わざと開いてしたたらせたりもしちゃいました。
もう興奮が止まらなくて、その場でパンツ脱いじゃいました。道のど真ん中で。ちょっとおしっこ臭い感じがして、ノーパンになりました。スカートたくし上げて、オマンコ丸出しで歩いたり、歩きながらクリトリス弄ったりしちゃって。
コンビニ行くのやめて、誰もいない公園に入って、木陰でブラも外しました。ちょっとだけシャツもスカートも脱いで、全裸にもなっちゃいました。
そのまま男子トイレに入ってオナニーして、声出してイッちゃいました。すごく気持ちよかったです。
帰りはノーブラのまま、乳首がシャツに浮いた状態で家まで歩きました。誰にも会わずに済んでよかった。
今は雨が降ると毎回やっちゃってます。この趣味、当分やめられそうにありません。
2026/09/22 01:03:33
(Ylmu7VLq)