歩道橋露出アンドSEXは相変わらずしてます(笑)でも最近は1人で出来る所を探したりもしてるんですけど中々見つからなくて…先日彼がお前最近チョロチョロしてるだろう、良いけど見つからないようにな!もう良い歳でこんな事する熟女いないだろうし!もしチョロチョロする場所探してるなら、〇〇のバス停見て来てくれよ、今度そこにも行こうとしてたから。言ってきたんです。
昼間行ってみる事にしたんです。
田舎なので山、川、海と露出したりする場所はあるんですけど、やっぱり人がいるかも?人が来る?そんな刺激は必要ですからね。
トンネルに車を停めて歩いてバス停に向かうと階段があり登る、引き扉を開くと高速道路のバス停に。
車は凄く走っててバス停がありました、簡易的な建物で中にはベンチがあり、座ると顔から上は外が見えるようになっていて、下は見えないんです。
屋根もあり蛍光灯も付いている入り口には扉は無くて下はコンクリート。
彼はこんなところばかり探してるのか不思議になりました(笑)
直感的にバス停の中なら下半身は裸でも見えない、潮を吹いてもコンクリートだから大丈夫、昼までこんな人も居ないなら夜でバスが止まらなければ全裸でなんでも出来そう!そう感じたんです。
彼には何も言わずまだ行ってないみたいな顔して夜1人で行こうと思いました。
14日夜1人でいつものロングシャツにバックの中にはバイブを入れて向かいました。
トンネルに車を駐車、やっぱり暗いと怖いです…懐中電灯を持って歩いてバス停に向かいます。
階段を登り引き扉を開けると車がビュンビュン走るバス停が、
バス停の中は蛍光灯が付いて周りも街頭が数本付いて明るいと言うよりバス停は明るいが周りは少し暗め。
バス停には入らず薄暗い場所で胸やオマンコを弄るともう濡れてる。
バイブを立ったまま入れると簡単に入ってしまう右手はもう止まらないバイブを動かすと自然に声が出てしまう早くなればなるほど声が出て多分大声で逝ったと思う。人は来ない安心はあるけど車は走ってるから見られてるかもと言うスリルもある。もうこうなっちゃうとシャツを脱ぎ全裸でオナニー開始してしまった…もう止まらなかった何度も何度もバイブを出し入れして何度も逝ってしまう…多分このタイミングで人が来たら犯してしまうと思う…入れて入れて〜とせがんでしまう…
薄暗い所から最後はバス停の中に入り立ってオナニー。通ってる車からは丸見えだと思うけどそう考えると興奮して何度も吹いた〜
満足して車に戻ったけど彼は凄いなって感心してしまった。
どうやってこんな所見つけるのか…
この日のことは黙ってるけど、早く連れてってとは言ってる。
また1人で行きたいけど少し怖いから…
2026/09/16 13:27:29
(u.fguDQG)