駅の階段で前を歩いていた女子高生のスカートがリュックにひっかってパンツが丸見えになっていました。
この娘かわいそうにと思うと同時に私も公衆の前でパンツ丸出しで歩きたいという気持ちになりました。
ネットで短めのフレアスカートを買って履いてみました。
10代の頃なら平気でしたが、30手前の女が履くのは恥ずかしいです。しかも素足です。
それでも、どうしたらスカートがめくれるか色々と試してみました。
ポーチにうまくひっかってスカートがめくれるようにベルトの長さを調整して、うまくめくれるようになりました。
仕事は代休の平日の朝に都心の方へ行って実行です。
フレアスカートの白いレースのショーツです。
スカートをポーチにひっかけて、通勤通学の人がいる階段を登ります。
後ろの人からはショーツが丸見えのはずです。
駅を変えて5回行いました。途中で年配の女性からスカートめくれてるよって声もかけられたりもしました。
もっと刺激が欲しくなってショーツをお尻に食い込ませて歩きました。
欲求は止まりません。
ショーツを脱ぎたかったのですが、もしも知っている人に見つかったら、人生は終了です。それだけは避けないといけません。
私はもっと恥ずかしい姿をと思って、タンポンを挿入しました。ショーツをずらしてタンボンの紐が見えるようにして、歩きました。
前を歩いている女のスカートがめくれていて、タンポポの紐が見えているのです。
後ろを歩いていた人はどう思ったのでしょう。
私の興奮は止まりません。
最後に1回だけショーツを脱ごう。
1回だけなら大丈夫と自分に言い聞かせました。
トイレでショーツを脱ぎました。
タンポンはそのままにしておきました。
スカートをポーチに引っかけて用意します。
階段に何人か歩いています。
私はその横を早足で抜かしていきます。
お尻丸出しでタンポンの紐がぶら下がっているのが見えるはずです。
後ろから、あっ、あれって声が聞こえます。
後ろを振り返る事は出来ません。
小走りで改札を出ました。
近くにあったオフィスビルのトイレでオナしました。
いつか、知っている人に見つかって人生が終わるかもしれません。
2026/09/08 21:21:56
(MAtWlE8R)