女性が語る、リアルな実行報告と興奮の記録。誰にも言えない露出体験を共有する掲示板。
やるなら、パンツスーツの上からパンツ穿くのってどうでしょう。それじゃ変態じゃなくて変質者になるって(笑)。
ノーパンならパンスト直穿きならおかしくないと思いますけどね。スベスベ感が直に感じられて、帰りに放尿プレイすれば脚を伝わる感じの背徳感も、この大雨なら気が付かれませんよ♪。
Onigiriさま
どうやったら「パンツ履いてない」のがわかるのか教えてほしいです笑 わかんないと信じてます
トミーさま
シャツのうえにカーディガンだいたい羽織ってます。ブラトップ改造するのは無理そうです
wwさま
それはやっぱり落ちちゃうと思います
ムラカミさま
それどこで目撃したんですか笑
ポンポコチンさま
ストッキング直穿き。何も解決してないじゃないですか。びしょ濡れになるのはいやです
目の届かないお尻側は皆な隙を見てガン見するもの
なのでチェック入れてる人は多い…と信じたい笑
酔った席で
私Tバック嫌いだから穿かないのよねぇ
なんて言ってたりしたらもうほぼ確実に!?
誰にも気づかれない変態行為いいですね。むしろハンカチで抑えるのでなく、シミ作ってくださいよ。お股を少し開いてしゃがまない限り、シミバレませんから。
今度ノーパン出勤する際は、自分がしている変態行為、皆さんの視線で濡らしている、はしたない自分を心の中で謝りながら仕事してください。
そうですね。もっと卑猥にノーパンで、パンツまたはロングスカートの下では、オマンコのビラビラをテープで広げた状態にするってのはどうですか?
出勤前からやると通勤中にテープ剥がれてしまいそうなので、会社のトイレで、ビラビラをテープで広げて…笑
表だっての露出でなく、下はオマンコ広げた状態で働くって卑猥じゃないですか?笑
もっと上級者になれば、透明な中が空洞のアナルプラグをおまんこに入れて、パンツの下では膣の中まで丸見えの卑猥なことしてるとか、なかなかゾクゾクしそうじゃないですか?笑
元板橋女子さん、お返事ありがとさんです。
足元にハンカチが落ちた、シコシコ発射した後の残り汁を吸わせるのにティッシュ被せたのを忘れて、足元に落ちたシミ付きティッシュを見つけるのと同じ感覚なのかな~。
昨日の大雨ならパンツスーツも濡れて、ノーパンなのがバレたかもですね。
Onigiriさま
チェックして下着のラインが見えなかったら皆さんどう考えるんですか?
KENさま
スカートのスーツはちょっと丈が短いので危険です。かっちりした職場なのであまりカジュアルなのは着ないんです
ポンポコチンさま
幸いびしょ濡れになることはなかったです。スーツのパンツは濡れても透けないですよ、たぶん
|
|
【プロフ動画】彼女を出入りの多い入口付近に移動させた。そして愛液まみれの下着をその場で脱... ID:redeyen1
|