以前はセフレ男性が居て、ノーマルな旦那では満たされない、アブノーマルなプレイ(調教)で攻められたりして、本当の快楽を知ることが出来ました。
残念ながら、セフレ男性はコロナ禍前から単身赴任でしたが、コロナ禍で異動がストップしていたのが、昨年、本社に戻ってしまい、しかしながら、新たな主様を探すのもと思い、すっかりエッチは無くなりましたが、先週、旦那が泊まり出張で居ない夜があり、久しぶりにムラムラしてきて、夜中に1人露出に出掛けました。
深夜、特に1時過ぎは、全くと言っていいくらい人通りは無く、所々、街灯も無いような路地がある田舎なので、ノーパンノーブラ、スリップだけ着て出掛けました。
歩いて15分くらいの公園に到着。
周りの雰囲気は地元バレしたくないので書きませんが、まずこんな時間に誰かが来ることは無いか、私みたいなエッチ目的くらいしか来ないかも。
スマホを三脚にセットしたら、全裸になり、滑り台から滑り降りるのや、ブランコに乗ったりするのを撮り、最後はベンチでオナニー。
自分でも分かるくらい吹いて、まどろんでいたら、急にオッパイを掴まれました。
気付かない内に男性が近寄っていたようで、そのままイキリ立ったおチンポを咥えさせられ、有無を言わせず生挿入され、最後はどこに出して欲しいんだぁ~?と言われたので、中にください〜いっぱいご主人様のザーメンで汚してください〜と言ったら、半分くらい中出し、残りを顔に掛けられました。
お掃除フェラでまた、口に突っ込まれ、更に男性が自らシゴいていたら、大きく喘ぎ、男の潮吹き?でいっぱい掛けられました。
私も脳イキして、またお漏らししながらイッてしまい、男性からすごいなと言われました。
しばらくベンチで膝枕でゆっくりさせてもらいました。
男性は隣の地区住みらしく、寝つきが悪い日に時々深夜のウォーキングをしていて、たまたま私を見つけたそうで、男性は今も不倫相手と露出調教しているそうで、ここもよく使ってるとのこと。
その写真を見せてもらいましたが、なんか見たことあると思ったら、パート先では地味で堅物な雰囲気の庶務の女性(仮にAさん)で、あの雰囲気そのままに、スケスケのコスプレ(セーラー服)や縄化粧姿で、公園やアダルトショップ、ホテルの廊下で立った姿や寝そべってアソコを拡げていたり、アダルトショップでは他の男性客と絡ませたんだよと、フェラや立ちバックでエッチしてるのとかも。
あまりのギャップに驚きつつも、自然とオナニーしていて、イッてしまいました。
翌日、たまたまAさんとトイレで会って話したら、当然ビックリされましたが、キスしたら受け入れてくれて、定時後、一緒にスーパーに買い物しに行った際に、屋上駐車場で車を横並びにして、オナニーの見せ合いをしました。
Aさんも綺麗にパイパンにしていましたが、アソコにはリング装着されていて、かなり激しい潮吹きまでしていて、私もそれを見てイッてしまいました。
互いに舐め合って、服を整えて買い物して帰りました。
2026/09/07 05:22:12
(f/StQ4vV)