初めまして。 息子も高校を卒業し、私は50歳を迎えたおばさん主婦です
こんな歳になった今更、春頃より露出にはまってしまいました。
きっかけは息子がリビングのソファーで寝てしまい、手から床へ落ちたままのスマホでした
拾い上げた際にふと魔が差し息子のスマホに入っていた写真とか?を見てしまいました。
そこには私と同じ様な年齢の女性が、お外で裸になったりえっちな事をしている写真が数え切れない程入っていました
私はそれを見て心臓が止まりそうな程驚きましたが、同時に胸が熱くなるのを感じそれらをじっくりと見てしまいました
いつの間にか私はソファー出眠る息子を前に、無意識に左手で自分のアソコをスカートの上から…パンツがしっかりと濡れてしまっているのを感じてしまいました
それからというもの露出の事ばかりが頭を駆け巡り、夫とももう7年近くレスな事からこっそりと家庭内露出をする様になりました
と言っても普段と変わらない服装で、夫や息子の前でこっそりとノーパンやノーブラで居る程度の事ですが…
もちろんオットも息子も気づいてはいません
最初のうちはそれだけでも高揚感と満足度に満たされていましたが、少しづつもっとドキドキしたくて、お外でもこっそり露出を楽しむようになりました
もう50にもなるおばさんですが、私の様な者のお話でも聞いて頂けるものでしょうか?
2026/09/05 17:41:08
(R8zYOqJL)