昨日は、旦那の仕事が15時に終わりに、野菜と除草剤をもらいに、知り合いのおじさんの所に行くって事で、私は休みで家にいたので一緒に誘われて行く事になりました。知り合いのおじさんは年金をもらいながら、パートみたいな事をしている一人暮らしの、おじさん68歳くらいの方だと思いますが、旦那は前の会社の同僚の方の知り合いで、畑をやるならその人に聞いたほうが良いよって事で紹介されて仲良くなったみたいです。私は48歳、旦那54歳です。
夫婦の営みは大体週一あるかないかくらいです。野菜の苗とか、野菜とかもらって来たりと仲良くしてるくらいの方みたいです。その人の畑の近くに来た時に、少しイタズラしたいとか旦那が言い出して、ノーブラになってみてとか言われて、何言ってる?無理だしって断ったら、ならノーパンなら良い?って言われて、ロングスカートだしわからないから、良いじゃんとか言われ、しぶしぶパンツだけ脱いで、畑に着きました。畑に着いて、今日は奥さんも一緒なんですね?って言われて、奥さんいるなら、野菜をもっと、とって置いたら良かったとか言って、今畑に出来てるのは、ナスくらいだけど持ってく?って言って持って来た野菜とナスをとってくれました。私は、たまに通る風にスカートの中がスースーしたのを感じながらありがとうございます。って感じでもらいました。旦那と、おじさんで除草剤の話して帰り際に、もらった野菜を車の後ろのイスところで袋に入れてる時に旦那がおもむろに来て、袋に入りそうみたいに言ってきた瞬間に、私のスカートを思いっきりめくって、後ろにいたおじさんに、お尻を見られてしまって旦那は、笑ってるし、おじさんは、困った感じになるし、変な状況になりました。その後は、旦那がおじさんに、ありがとうねって旦那が言って帰りました。帰りの時に、1人であの時少し私は屈んでたかな?ならアソコまで見られたかも?とかドキドキしながら考えながら帰り家に着いた時に、パンツを履いた時に、濡れてた私にもビックリしました。家に着いて聞いたら、少し前に、私のおっぱいの画像は見せた事あるよとか軽く言ってた旦那にもビックリしました。
2026/08/26 16:05:49
(5aOHEulX)