女性が語る、リアルな実行報告と興奮の記録。誰にも言えない露出体験を共有する掲示板。
ユキさん 初めまして
もっと 若い男性の視線のほうが、、、興奮すのではありませんか?
私も、、、旦那さんの知り合いの男性と同年代なので、、、若いな貴女が、、、一回り近く歳上の男性の、、、視線に身体が反応することを知って、、、嬉しく思い書き込ませて頂きました。
日常生活で、、、こっそり露出したい願望が、、、日に日に増してたら、、、なんて想像しながら読みました。
宜しくお願いします。
年金暮らしでは、ありませんが、、、貴女の一回り以上歳上です。
女盛りの貴女にとても興味がありますし、、、視線を意識して、、、濡れるのは、旦那さんの普段の性癖が影響してるのでしょうか?
全裸になるだけが、、、露出では、ありません。
秘めた心を丸裸にすることも、、、ある意味、、、露出だす。
もっと、、、心の奥に秘めた願望を露にして下さい、、、
レスありがとうございます。
見られた事に変にドキドキをしてしまって濡れたのかも知れません
おじさんとか、若いとか関係は多分無く、昨日の夜は、旦那に色々、オッさんに見られたなとか、アソコも見られたなとか、言われながら変なドキドキとした興奮の中Hをしましたので、旦那も何かいつもと違う感じでした。今度お前の、アソコの画像を見せて良いか?みたいな感じでした。
|
|
【プロフ動画】何故か動画がプロフィール動画に飛んじゃうから少し小さめにしてみた‼️
... ID:m-love-mm
|