女性が語る、リアルな実行報告と興奮の記録。誰にも言えない露出体験を共有する掲示板。
おトイレでいじりながらタイムラインに投稿しました。
おまんこもあなるも熱い。
またすぐにイッちゃいます。
みなさんのオナペットは雑魚まんこです。
ごめんなさい。
みなさんのお精子をいっぱいゆき便器にください。。。
ゆきさん
おはようございます。
満足してグッスリ眠れましたか?
追加のタイムライン画像も素敵です。
雑魚まんこ、雑魚アナルに挿入したオモチャは
どの様なモノですか?
タイムラインに上げてもらうと想像が膨らみます。
ゆきさんの声を繰り返し聞きながら、射精しました。
家族デー、このギャップが堪らなく素敵です。
ゆきさん
こんにちは。
今日は家族サービスデーですね。
頭の中は変態な事ばっかり考えてる…
変態人妻💓変態ママ💓…
おトイレに入るたびに…
オナニーしてください💓
拭くことは許されませんよ🤭
変態アナル🕳️挿入の喘ぎ声💓…
変態そのものでした💗
今度はもっと声を聞かせてください。
毎日、変態ゆきさん💕に、精子ぶっかけたいので…
もっと興奮させて欲しいです🍌⤴️
ゆきさん
昨日ほ遅くまでお疲れ様でした。
まゆみさんと充分に楽しまれたみたいでよかったです。
タイムラインもたくさんありがとうございました。
良い母親になる前に昨日の余韻が大分残ってますね。
大丈夫ですが?笑
雑魚まんこ、アナルを思いっきり堪能して精子を顔にぶっかけしたいです。
良い休日を!
ゆきさん
こんにちは
同じ掲示板でよく見られている投稿の
ベスト5に「続ゆきのエッチな日常」が復活しましたね!!
ゆきさん変態道突き進んできたからいろんな人から、また読まれてますね
最初の方の美容師のくだりぐらいから読ませてもらっている者としてはなんだか嬉しいような
これからも変態報告楽しみに待っています。
ゆきさん
益々ゆきさんのファンになってしまいます。
日常のキチッとした母親の顔と雑魚まんこの
ド変態の女の顔。
このギャップに惹かれます。
あの可愛い喘ぎ声に美しい唇が堪りません。
ゆきさんのトップ画に自身の思いが凝縮されてますね。
お盆も何かと忙しいかと思いますが、
合間合間で本能を曝け出して下さいね。
雑魚まんこのゆきさん素敵!
ゆきさん
おはようございます。お久しぶりです。
今日はお休みでしょうか?
投稿拝見しました。いろいろ活動されていますね。スレも続続になっていますね。
職場、まゆみさん、自宅での小学生(妄想と言う事で)などなど。
まん◯とアナ◯を激しく弄りながら、いろいろなものを垂れ流した中で、逝きまくる淫らな姿を想像するだけで、興奮してシコシコが止まりません。
もっとエロく、もっとグロく。
首輪代わりのニップルリング、もっとご活用くださいね。
これからも楽しみにしています。
今日は体調が悪くて横になってました。
ゆっくりしたらもうすっきりです。
部屋を出てリビングに行ったら息子の友達が遊びにきてます。B君とC君。
B君はむっつりえっちな男の子。
C君はまだ女性に無関心だけど、パパさんにえっちな姿を見られてます。
今ダイニングで綴っています。
綴りながらスカートの中に手を入れてます。
もう少ししたらお菓子出してあげようと思います。
お菓子出しました。ブラのホックを外して、ストラップをゆるゆるにして。胸元がVに開いたカットソー。緑のスカート。下着は白です。息子とC君がゲームしていて、B君が観戦しているタイミングで。2人はローテーブルを挟んでテレビ側。テレビの画面に夢中。B君は反対側のソファに座ってました。お盆にジュースとお菓子をのせて、B君に体を向けてテーブルに置きました。前屈みで。「みんな宿題してる?」「もっと離れてゲームしたら?」等と雑談しながらB君に胸元見せつけ。B君、持っていたスマホの画面から、ゆきの胸元に釘付けになりました。ブラはしてますがホックもストラップも有って無いようなものなので、丸見えだったと思います。B君の視線が乳首を刺激します。ちょっと悪いことを思い付きました。ゆ「ねえ息子、ちょっと手伝ってほしいんだけど」息「えー!今むり」ゆ「じゃあB君、手伝ってくれる?」B「あ、はい」B君を部屋から連れ出し、ペットボトルのお水が入ったダンボールを運ぶのを手伝ってもらいました。玄関のダンボールをダイニングまで、です。(ほんとはゆきひとりでギリギリ運べるんですけどね笑)玄関に着き、ゆ「B君、また見てたでしょ」B「え?」とぼけるB君。ゆ「あれ?もう見たくないの??」と言ってカットソーの襟を少し下げます。B「あの、、見たいです」戸惑ってるところも可愛い。ゆ「じゃあ、運ぶの手伝ってね」床のダンボールの片方を抱えようと前屈みに。無言でもう片方を抱えようとB君。顔も近い。キスしちゃいたい。でもさすがにそれはダメ!B君、はぁはぁ言ってる。これも可愛いダンボールを運び終え、ゆ「ありがとうB君。ちょっと汗拭こうか」といって脱衣場に連れていきました。B君の汗をタオルで拭き、同じタオルで私も汗を拭きます。(ほんとはそんなにかいてない笑)カットソーの裾から、襟から、衣服をわざと大袈裟にめくって。ゆ「B君、背中拭いてくれる?」洗面台の鏡に向かって、B君はその背後。カットソーを大きくめくり上げました。ブラも一緒にめくり上がり、鏡に映るわたしはおっぱい丸出し、です。わたしは少し屈み、背中を拭いてくれているB君が鏡に映りました。すごい形相で鏡を見ています。ゆ「B君、見てるよね?」B「いや、あの、、、」ゆ「見たいんでしょ?」B「あの、、はい。」ゆ「じゃあ、こっちも。拭いて」B君の方に向き直しました。そしてゆきの胸とお腹を拭いてもらいました。ゆ「B君、ナイショ、だよね?」B「はい。ナイショです」ゆ「おりこうねB君」と言って彼を抱きしめてあげました。B君をリビングに解放し、わたしはおトイレでオナニーしました。... 省略されました。
|
|
【プロフ動画】#巨乳 #ハメ撮り セフレC おとなしく可愛らしい既婚セフレ。いつも通り旦... ID:m-o0329
|