女性が語る、リアルな実行報告と興奮の記録。誰にも言えない露出体験を共有する掲示板。
ゆきさん
今夜はすごいですね💗
初めて、ゆきさん💕の声聞きました💗
それも…アナル🕳️におもちゃ挿入の喘ぎ声💗
を聞かせるなんて…本当に、変態女💗ですね💗
なんて言いながらズボズボしてるんだろ❓…
タイムラインにこんなにたくさん上げるのも初めて💗
まゆみ様💕と楽しみ楽しみましたね💗
たくさんイカされたのに…
帰ってまたオナニー💗…
本当に、変態ゆきさん💕は、
やらしいったら、ありゃしない💗笑
今夜はぐっすりですね、、、おやすみなさい💤
ゆきさん
タイムライン見ました!喘ぎ声可愛い!
しかもアナニーであんなに感じるなんて^_^
入れているのはマンコ用じゃないですか?
ハートの上にちょっと見えるアナルもぱっくり開いている様に見えますけど^_^
Y君とまだセックスしてあげないなら、ぱっくりアナルから体験させてあげるとか、仕事中アナルプラグ装着とかも楽しそうですね^_^
いつかグループチャットとかでみんなでゆきさんを視姦、罵りながら公開オナニーさせたいです!
ハート無し画像や動画みたいですね^_^
ゆきさん
おはようございます
昨日もまったりエロでしたね
まゆみさんの前でアナルオナして動画撮られて…おしっこでマーキングされてそのまま舐めて綺麗にして…
声聞きました!綺麗な声ですね。あの喘ぎ声は男を虜にしますね。
今後も動画期待します!!
おはようございます
朝のコーヒー(2杯目)です。
昨日はリアルタイム投稿あんまりできなくて、みなさんからのメッセージにお答えできなくてごめんなさい。
タイムラインのめっも含め、たくさんの方に見ていただいたんだなと思うと朝からまたおまんこがうずいてオナニーしてしまいました。
メッセージでもいただきましたが、声を聞かれたことが恥ずかしくて、恥部を晒したようで今はそれも興奮が高まります。
おもちゃでアナルをズボズボしたときにちょっとうんちがついちゃったこと、それをまゆみに叱られて侮蔑されて興奮しちゃったことは恥ずかしくてタイムリーに言えませんでした。
今日は家族でお出かけです。
いい妻、いい母の日です。
ほんとはこんなにスケベで変態なメス豚なのに。。。
主人、子どもたち、ごめんなさい。
出かける前にもう一度オナニーします。
|
|
【プロフ動画】#巨乳 #ハメ撮り セフレC おとなしく可愛らしい既婚セフレ。いつも通り旦... ID:m-o0329
|