女性が語る、リアルな実行報告と興奮の記録。誰にも言えない露出体験を共有する掲示板。
私もパイパン好きで、そういう女性に当たるとむっちゃ嬉しいんですが、私もパイチンにしてたら、女性のほうもやってみたいとなることがあり、今まで4人の女性(内、人妻は3人。残り1人は彼氏有り)を剃毛してやりました。
やはり、割れ目が丸見え状態になると興奮するみたいです。
あと、ハプバーや乱交パーティーに参加する女性のパイパン率は高いかも。
シチュエーションではないですが、リアルタイムで指示に従いながら行う露出は、なかなか刺激的みたいですよ。
見られたいのであれば、日常のよくある風景(買い物先のスーパーや公園)の中で露出という非日常な行為をする事にドキドキするかもしれませんね。
クリにチン先当てやすいですね、パイパンは、あとクンニしやすいし、舐め回される時間が長くなりますよ、せっかくなので今度はツルツルのおまんこ投稿してください
嬉しい。パイパンに対して反響が良くて。
ツルツルで清潔感あるしきれいだし、触りたくなっちゃうの
ほんとHしたくなる
普通のでもいいけど、どっちかとゆうと陵辱がいいな
こんなところで?とか、バレるバレないドキドキとか、
ちょっと怖いけど複数レイプも憧れです
好きなジャンルは薄っすら意識ある状態で抵抗できずに数人にまわされるやつです
だから痴漢が好きなのかも
|
|
【プロフ動画】#巨乳 #フェラ #ハメ撮り セフレD 高身長巨乳独身セフレ。デートの時は... ID:m-o0329
|