乳首に鈴とかって中々近くの公園では、ハードルが高い気がしますね。
あれから、年長の方と同年代の方と隣りの方のいつものメンバーで畑で肥料を撒きながら終わったら雑談みたいな、いつもと同じ日々を繰り返しながら帰り際に、隣りの方が、この前は、裸を見られたみたいだねってって言って来て着替えてる時に後ろ姿を見られました。って伝えたら、どうだった?って聞かれて、恥ずかしかったですよって答えてたら、その時にいつもと違う道に入って山道を登る感じでどこ行くんだろ?って思ってたら、ここで少し脱いでって言われ、え?急にどうしたの?って言ったら良いから少し脱いでって言うからズボンと上の服を脱いで下着姿になったら少し外出ようと言われ外に出て見ました。そしたら下着も取って見せて?って言うので、はいって脱いだらその全裸になった私の手を引き、開けた場所に出たら車がすごく通ったバイパス?みたいなとこに出ました。多分向こうからは見えても人かどうかもらわからないと思いますが、あっちに向けてお尻突き出して広げてって言われ見えてないとは思いますが少しドキドキしながらやってみました。色んな事を言われ恥ずかしい気持ちとドキドキな気持ちになり、その後に全裸になりながら少し一緒に歩いたりしながら時には、乳首をつねられ、時には、お尻叩かれながら、四つん這いにさせられ指でアソコをいじられながら、今度あの年長さんの前で全部見せてあげてなって約束をさせられました。その約束の日の事は、スレがあれば書いてみます。
※元投稿はこちら >>