女性が語る、リアルな実行報告と興奮の記録。誰にも言えない露出体験を共有する掲示板。
どうせね。。。
ハイスペックボディの元担任の先生と私を比べてるんだから♪もう関係は切れてると思うけど。。。
でも。。。😡怒りんぼママとくらべてりる?と思ちゃったり。。。そして🤭私なんでドキドキするの?
叔父をとられた😡怒りんぼママ。。。
弟は女の子の身体を私が教えたのにハイスペックボディの元担任の先生に取られて。。。
私はこんな女の子なんだ🤭💨
😡怒りんぼママと弟は。。。私の被害妄想だよね。。。
なんでドキドキするんだろうねー?w
ママと弟君がセックスしてるのを期待してる、とか?
貧乳貧乳って言うけど、美乳は微乳たからね!!🤭
可愛く小さくフリフリしてるお尻には…
お尻のワレメに顔を押し付けて、埋めて、アリスのイヤらしい匂いを思いっきり嗅ぎたくなっちゃった。
🤭でもね~~~
弟には絶対させない。。。意地があるもん。私が教えたのに。。。ハイスペックボディの元担任の先生に走ったんだから。。。生殺し~~~☠️
😡怒りんぼママと弟の関係があったら。。。美魔女とままイケメンの弟のSEXが絵になりそうだからのドキドキ。。。
どれと叔父も弟もとられたらの怒り💔のドキドキ、
いろんな気持ちが渦巻いて、フクザツだね。アリスは。
新しい恋に走る、って方向性があっても良さそうな気もするけど。
でも、彼氏ができたとしてもママに取られそうで心配が尽きなそうだね。。。
とられたのは父の弟の叔父です。。。
母のお兄さんの伯父はガードが高いけどもう~~~いいもん。
飽きたと言うか。。。伯父とママの間に私が入るのは無理そうだもん。
|
|
【プロフ動画】一回中出しされたのに性欲おさまらず、萎えちんを必死でフェラ #性癖 #フェラ ID:kaito1014h
|