女性が語る、リアルな実行報告と興奮の記録。誰にも言えない露出体験を共有する掲示板。
アリス、こんにちは♥
ダイニングテーブルの上でディルドにまたがって気持ちよくなってる姿、想像しただけでかなり興奮するね。
気持ちよくなってるアリスのエッチな表情と、マンコにじゅぽじゅぽ音立てて突き刺さってるディルド、その両方をじつくり観察したくなつたよ。
お尻の方から見たら、アナルがヒクヒクしてる様子も浮かんできちゃった。
弟くん、やっぱり襲ってはくれなかったんた。
残念だったね。
いっちゃてからわざとね。。。
弟がいたこと気がついたフリして。。。
慌てて椅子にかけてた高校時代の「えんじ色」のジャージの上だけ着てチャックあげて。。。すごく慌てたフリ。
小柄でかわいいアリスがお尻丸出しで、テーブルの上の粗相を拭き拭き…破壊力が凄そう💘
僕がその場を目前にしたら、絶対自制できないよ。
アリスの腰をしっかり固定して、アリスがきらいなバックから『ずずずずっ』てペニスを挿入してたと思う。
弟があまりむっつり顔だから。。。
『ホラっ♪』『ホラっ♪』て「えんじ色」のジャージのチャックを下げて⤵直ぐ上げて⤴。。。貧乳を見せたんだけど。。。
弟が「色気ないて。。。」さらに「貧乳じゃ~~~」て言うから私が弟の口を手で押さえてそれからは言わせなかったよ🤭💢
|
|
【プロフ動画】沖縄のMちゃん、とてもエロエロな
淑女さんでした。
また、会いに行きた... ID:raomoko
|