女性が語る、リアルな実行報告と興奮の記録。誰にも言えない露出体験を共有する掲示板。
朝、😡美魔女の怒りんぼママがおでかけ前に、クーラーのネットお掃除言われました。
お家で一人になると裸族さんで過ごす🤭私はクーラーの下に椅子おいてその上で爪先立ちでやっとクーラーのネットを外しました。
スポーツ万能の🤭私がネットを持って椅子の下に落ちました👀‼
裸でちても無様な格好です。。。でも誰かに見られていたら可愛いかもしれない🤭💕✨
でも見られたのは忘れ物をとりに帰った😡怒りんぼママ。。。
美魔女で私より美人で男の人も男の子にもモテると思ってると自信のある😡ママが『何やってるの💥』と言って私にビンタして嵐のようにまた
お出かけしました。
アリス、おまたせー
いつもだけど、とっっても遅くなってしまってごめんね。
夜、未明の時間に小柄な女の子がサマーコートに🧢と👟の姿で歩道橋を登って、、、
中央まで歩いたらコートを脱いで、全裸に。
スマホで自分の姿を照らしながら自撮りしてるような様子。
そんな様子を妄想してたら、エッチな姿に普通だったら興奮しそうなのに、すごくきれいなシーンを見せてもらっている、そんな不思議な感じがしちゃった。
ところで!
スマホを自分にかざしたあとは自撮りしたのかな…
自撮りしてたら見せてほしいなぁ。
夜明け前の時間で車もほとんどなくて、静かな闇の中に浮かび上がるように写ってる裸のアリス。
アリスの裸、まだ写真でも見たことないけど、きっときれいだろうね。
僕もみたいよ。
見せてほしいなぁ。
…ダメ?
それにしても、、、
アリス🤭の美魔女ママ😡は相変わらず嵐のような人だよね。
アリスが裸になったら毎回ビンタしてくるなんて。
ママだって裸になってお向かいの男の子にエッチな姿を見せつけてたのに、、、
自分は良くてアリスがダメなんて、ずるいなーって思っちゃった。
だから、アリスはさらってお持ち帰りしたいけど、ママは僕は遠慮したいな。
東京からは本当に遠くに住んでいるアリス、今までいっぱいヒントを出してくれているけどまだ見つけきれなくてかなり申し訳ない。
だから、今年こそ!
アリスの住んでいる場所を見つけて、アリスに会いに行くんだ!
|
|
【プロフ動画】 ID:busumi
|