女性が語る、リアルな実行報告と興奮の記録。誰にも言えない露出体験を共有する掲示板。
>2 モデルの撮影は初めてだったのでローアングルで撮られている時にどのくらいパンツ写っているか分からなかったけど、あとで確認したら、少し恥ずかしかったです
普段使いの白パンツだったので、撮影されるなら新しいパンツ履けば良かったですね
今度、私にも撮影させてください! ミニスカートの真下から撮り放題で、その時も純白の純綿パンティを穿いて来てください! オマンコの部分を集中して撮りたいです!!
兄からLINEで、私の事をモデルでまた撮りたいと兄のモデル仲間が言ってきたらしいけど、断わった
今日バイトがあったので、膝丈スカートで電車に乗ったら、制服の高校生か中学生がいたので、目の前の席に座って膝を広げて寝たふりをしていて、途中で目を開けたら必死にスカートの中を覗いていて可愛かった
寝たふりから起きた後もスマホをいじっていたら、めちゃめちゃ覗いてた、途中で乗り換えで目の前の学生が移動したら、違う席に座ってたサラリーマンが私の白パンツを覗きに移動してきた
やっぱり大人もパンツみたいの?
いくつになっても女性のパンティは見たいものです、パンティは白が多いようですね、それとも白いパンティしか穿かないのですか?素晴らしいです!!
パンツは白が多いですね
今日も白パンツでバイトでした
家に帰ったら兄から
兄「これ着て」
と言われてセーラー服きました
私「高校2年前に卒業したし意味わからない」
話を聞くとカメラマン仲間に兄が私の事を高校生の妹と話したらしい
実際は20歳だけど
兄経由のカメラマン仲間の私へのモデルを断ったら、兄に制服の写真を送って欲しいと頼まれたみたいなの
相当、気に入られているようですね、バイト代は頂いているのですか? お兄さんは制服のスカート姿をローアングルから撮影していましたか? 依頼した仲間のお目当ては当然、貴女の白いパンティでしょうね! 今度は是非チアガールのコスチュームを着てほしいですね!
>9 チアガール了解です
バイト代金はもらえる予定ですが明日月曜日にもらえると思います
夜中に兄のカメラを確認したら
ミニスカートから出た太ももばかり写ってました
あとポーズの時に足を組み替えた時に白のパンツ写ってました
よく考えたら兄弟でこんな写真撮っての変だと思いました
>9 チアガール了解です
バイト代金はもらえる予定ですが明日月曜日にもらえると思います
夜中に兄のカメラを確認したら
ミニスカートから出た太ももばかり写ってました
あとポーズの時に足を組み替えた時に白のパンツ写ってました
よく考えたら兄弟でこんな写真撮っての変だと思いました
|
|
【プロフ動画】#爆乳 #フェラ #アナル舐め セフレA【2-1】爆乳淫乱主婦。赤いチャイ... ID:m-o0329
|