女性が語る、リアルな実行報告と興奮の記録。誰にも言えない露出体験を共有する掲示板。
ありがとうございます、ド派手なパンティは穿かないようですね、現在パンティは何枚ぐらい持っていますか?パンティは通販で買うのですか?お店で買われるのですか? もし友人や知人にド派手なパンティ、紐パン、Tバック、よくあるオマンコの部分だけ小さな三角形であとは紐だけのパンティ、プレゼントされたら穿きますか?
>21
>22
コメントありがとうございます
答えたいけどめちゃめちゃショックな事が
実の兄弟である兄に寝ている時にエッチな事をされました
撮影現場で他のカメラマンにいろいろ撮られているのに、笑顔でいる私にムカついてかどうかわからないけど、夜中に寝ている私にキスしたり、乳首舐めたり、足を開かされて、アソコを舐められたりしている動画もありました
しかも私は薬を飲まされたのか夜中に1度も起きませんでした
撮影会は兄を含めて数人の男性がいました
最初は普通の撮影だったけど、最後の方はセーラー服でパンツを至近距離で撮影されたり、どさくさに紛れてお尻を触られました
兄以外のカメラマン達のグループサイトで
触られても笑顔でいたので、拝み倒せばやれそうみたいなことが書いてあり、ドアップのパンツの写真も投稿されてました
兄は寝ている私とエッチしたあとは、私の顔色をうかがっていたけど、私が何にも言わなかったからか、今は普通に話しかけてきます
もしかしたらエッチした事がバレてないと思っているかもしれませんが、
寝ていた為、エッチの最中は気が付かなかったけど、
おちんちんが挿入された感覚はわかりますよ笑
高校卒業してからは彼氏がいなくてエッチしていなかったので笑
心配しましたが思っていたほど落ち込んでいないようなので安心しました、セーラー服の下のパンティは白でしたか? パンティを至近距離から撮影されたのはオマンコの部分ですか?お尻の部分ですか? 高校時代に経験済みなのですね、今度そのお話しも聞かせてください。
返事が遅くなりました
一昨日また兄に夜中にやられました
モデルの時のパンツは白でしたが持ってる中でも新しい白パンツでした
オマンコの所からも撮られたし、スカートめくられてお尻の方からも取られました
ポージング指導として、全部言うことを聞いていたら、途中から腰とかを触ってきたけど、笑顔で対応していたら、腰からお尻に手が下がってきたら、スカートをめくられたりしたけど、心の中では抵抗したかったけど、出来なくて、笑顔で対応していました
さすがにオマンコは触られませんでしたか? だんだんエスカレートしているようなのでパンティ脱がされる事もありそうですね、パンチラ撮影以上の撮影会?になりそうですね? 最終的には御本人が決める事ですが気をつけてください。
|
|
【プロフ動画】#おっぱいジム通い始めて半年。腕立て3回しかできなかったのに、今は9回できる。 ID:12ee150
|