女性が語る、リアルな実行報告と興奮の記録。誰にも言えない露出体験を共有する掲示板。
ゆきさんタイムライン、背景させていただきました。改めて…やらしい…本当に、変態ママさんですね。
ゆきさんおつかれさまです今日は?も?エッチ残業しますか?報告楽しみに待ってます(最後の1線は超えないように)
ショウさんはい、えっちな目で見られたくて仕方ありません。
masaさんご覧いただいたんですね。ありがとうございます。
きゃんぱーさん今日は残業、しようかな。。。仰る通り、一線は超えずに。
今日の格好は、濃いピンクのフレアスカート、少し透けてる黒いシャツ、タンクトップです。下着は上下白です。タイミングを見てタンクトップ脱ごうかな。
ゆきさん残業いいですね!また清楚な服装なのに淫乱な夫人ですね透けてる服とタンクトップ脱いだ後とお時間ありましたらタイムラインにお願いしたいです
ゆきさんお疲れさまです。タンクトップ…脱いじゃいましょう。白くて綺麗なお肌と…白い下着…残業して、チラッとでも見せちゃいましょう。
タンクトップ脱ぎました。Y君N君早速気付いて嬉しそう笑
露骨に過激なことはまだできないけど、シャツのボタンをひとつ外して作業です。屈んだらちょっとみえるかな
安心して利用できる掲示板運営のため、以下のルールを守って投稿してください。
一部抜粋となります。詳しくは こちら をご参照ください。