女性が語る、リアルな実行報告と興奮の記録。誰にも言えない露出体験を共有する掲示板。
Y君だけ帰ってきたのでお茶を出しました。
給湯室でお茶を入れて、下の毛を抜いて(3本抜けた)入れました。ついでに飲み口におまんこ汁を塗っておいてあげました。
お茶を渡すとき(パートさんには先に入れました)、少し雑談。わたしは入り口からもパートさんからも背を向けて。
お盆でパートさんから見えないようにして、スリットのボタンを外して、チラッとY君にパンティを見せつけ、ジェスチャーで下の毛を入れたこと、おまんこ汁を塗ったことを教えました。
気付いてくれたかな笑
おまんこの毛3本はサービスですね!笑しかもおまんこ汁までとは淫乱ですね。
ゆきさんのマグにも我慢汁塗らないとですね!
僕のでよければ塗ってお茶出しますよ!
Y君気付いてくれましたか?
ゆきさん、ご返信ありがとうございます。
ゆきさんのエロ内容は、どれも甲乙つけがたいですよ。すべてお気に入りですがスタンプ無しの写真は、気になりますね
ゆきさん、ご返信ありがとうございます。
ゆきさんのエロ内容は、どれも甲乙つけがたいですよ。すべてお気に入りですがスタンプ無しの写真は、気になりますね
Y君、気付いてくれました。
ラインで
「ゆきさんのマン毛入り淫汁味のお茶、美味しくいただきました」
ってきました。
おトイレでオナニー終えて、今から歯医者さんに出掛けますね
|
|
【プロフ動画】#爆乳 セフレA【2-1】爆乳淫乱主婦。昼間の明るいうちから童貞を殺すニッ... ID:m-o0329
|