アダルト掲示板 ナンネット | 一線を越える、禁断の遊び場 掲示板TOP    総合ナビ   検索 
露出実行報告(女性専用)

女性が語る、リアルな実行報告と興奮の記録。誰にも言えない露出体験を共有する掲示板。

ようこそゲストさん。
ナンネットIDにログインしていません。
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
掲示板概要
カテゴリ: 露出狂の隠れ家
掲示板名: 露出実行報告(女性専用)
ルール: 実行後の体験談を投稿/短文・お礼だけはNG
投稿メニュー
投稿前に利用規定をお読みください。
名前
メール
本文
スレッドを上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
投稿の削除 パスワード:
この投稿の削除を依頼する。
1:

(無題)

投稿者: (無名) ◆KpOhsxCsc2
先日マンガ喫茶でのことを無名で投稿した者です。
投稿するにあたり、トリップのみ付けることにしました。

先日退店までのことを記入しましたが、実は続きがあります。
今日はその続きを書くことにします。

退店した私は自分の車に乗り込みました。
車はいわゆる第二駐車場の、それも1番端っこに停めています。

このマンガ喫茶には第二駐車場までしかありません。
いっぱい居たはずのお客さんも私が退店する頃には少なくなっていて車がかなり減っていました。

ただやはり店舗前の駐車場から埋まることから、第二駐車場にはまだまだ停車車両があります。

ブース内でショーツを穿いたままオナしたこともあり、私のショーツは穿いている意味がないほど湿っています。
ということで、約束もどこかに寄る予定もなかった私は上下とも下着を脱ぐことにしました。

まずはブラから脱ぎます。
さすがに車内なこともあり、ワンピースを脱ぐことはできません。
袖から手を抜き服の中へ(わかるかな…)。器用にブラを外します。
外したブラは胸元から取り助手席へ置いて、次はショーツです。

ワンピースの裾から手を入れショーツに手をかけ、ゆっくりショーツを脱いでいるとふと視線を感じます。

脱ぐことに集中していた私が顔を上げると斜め前に停めている車の運転手と思われる男性と目が合いました。
いつから男性がそこに居たのかわかりませんが、男性は運転席側のボンネット横に立っています。
店内の本棚に居た男性2人とは別の方です。

目が合った男性はキョロキョロと辺りを見回し人が居ないことをいいことに、こちらに近付いてきます。
車に乗り込んだときにロックをかけましたが、再確認します。

脱ぎかけのショーツから手を外しスカートで上手く隠し、助手席に置いたブラの上にカーディガンをかけて隠します。

近付いて来た男性が私の車の運転席の窓をノックします。
エンジンをかけていたので窓を少しだけ開けてみるとお時間あればお喋りしませんか?とのこと。
この状態(私は車内、男性は外に立ったまま数㌢開けた窓越し)でもよければ、少しだけとお返事するとそれでもいいと。

タイトワンピの私はノーブラです。
男性に見付かった時点でドキドキと鼓動が大きくなり、乳首が主張しています。
男性は明らかに気付いています。ほとんど視線が合いません。

他愛もないお喋りをして、あえて時計をチラチラ見ると男性から そろそろ帰りますよね と言われたので
はい と返事をするとお礼を言われ男性は車に戻ります。

男性が車に乗り込んだのを確認してから、改めてショーツを脱ぎます。
男性はまるで私が先に移動するのを待つかのように車を動かしません。

ショーツも助手席に置きシートベルトを付けます。
シートベルトが乳首に擦れて軽く声が漏れてしまいます。

我慢して運転を始めます。
男性は私の後を追うように発進しました。
少し怖いので遠回りをしながら、どこかでドライブスルーにより珈琲を買うことに決めました。

男性はすぐ居なくなったのでホッとして、スタバに寄ることに。
ドライブスルーの応答は女性のスタッフです。
女性にノーブラなことを知られるのは恥ずかしいのですが、前の車の様子を見ていると幸い(?)レジは男性です。
レジまで進むとやはり男性です。
鞄から財布を出すのに先程ブラを隠したカーディガンが邪魔だったので、どけてブラとショーツを見える状態に。

もちろん私の乳首は主張しています。
男性は明らかにドモリながら対応してくれました。
普段行っている店舗ではないのでわからないのですが、普段の店舗では会計後お品物が出来上がるまでレジスタッフは お待ち下さい とその場を離れますが、このスタッフは声をかけてきました。
これからどこかお出掛けですか? と。
帰宅の旨を伝えると 〇〇は桜が綺麗ですよ など、他愛ない会話を続けてきます。
他のスタッフができたお品物を渡してくれようとしましたが、阻止するかのようにレジスタッフのお兄さんがくれました。
ありがとう とお礼を伝えると また見せてくださいね とのお返事をいただきびっくりしていると、あ!また来てくださいね!!と言い直していたのが可愛かったです。
笑いながらまた来ます と言ってお店を後に。

そのまま帰宅して今度は全裸オナしてその日を締めました。

よく読まれている体験談
職場の天然、お馬鹿人妻
人妻との体験 29817view
地元のスーパー銭湯に行こうとしたら
人妻との体験 16728view
ゆきのえっちな出来事
露出実行報告(女性専用) 12357view
ナンネット体験談 厳選作品集
投稿体験談を厳選セレクト!
体験談キーワード検索
ナンネット体験談のキーワード検索
2026/04/29 05:01:28(Tn3ZEO6K)
ナンネットID
ナンネットIDはお持ちですか?
ナンネットIDは完全無料、SNSサービスや様々な機能をご利用いただけます。
  • 新着投稿
  • 動画投稿
  • 体験談
  • 官能小説
  • 人気投稿
  • >> 更に表示する
    5/2 夜熊本市内-寝取られ掲示板/九州... 07:33
    義母の熟れた身体を抱いてます-義家族との体験 07:32
    鹿夜氏-九州・沖縄/生見せカップル 07:27
    鷹松で-下着置く男 07:17
    大型タンクローリーで来る人妻と-不倫体験告白 07:14
    2日から4日で。「舐め犬&NTR」できる... 07:13
    久々に-寝取られ掲示板/関西・近畿 07:10
    彼女視姦-四国/生見せカップル 07:10
    近親相姦におぼれています。-近親相姦 願... 07:09
    寝取らせ-寝取られ掲示板/関東 07:01
    朝むらむら-露出画像掲示板 - 画像見せ... 06:53
    誰かうんこ食べた話を書いてください-汚物... 06:49
    SM系マッチングアプリでマッチングしたの... 06:45
    シングルマザー性奴隷-寝取られ動画 06:39
    姉と-修羅場体験 06:34
    野外でお尻-男の娘・女装・ニューハーフ ... 06:21
    まいなぁぼうい-欲求願望告白 06:19
    JD19 -露出エロ動画掲示板 動画見せ... 06:05
    母親の私は、息子と、親子でオナニー見せ合... 06:04
    単さんの逸物も堪能している妻です。 | ... 06:04
    禁断の性的訪問介護-不倫体験告白 06:03
    アナル専用子持ち便器さき-露出画像掲示板... 06:01
    OOITA-九州・沖縄/生見せカップル 05:58
    4月30日 胃知野身矢-東海/生見せカップル 05:57
    はぁはぁ-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 05:49
    エロ熟女妻-露出画像掲示板 - 画像見せ... 05:36
    29日末夜間20時くらいスワップ-寝取ら... 05:36
    第二回募集-寝取られ掲示板/関東 05:15
    嫁-下着を置く女/北陸・甲信越 05:13
    禁断の祖父と母のセックスを目撃した-親の... 05:09
    【プロフ動画】休日の夫婦性活 #フェラ ID:pervertedcouple
    【タイムライン】朝勃ち #おっぱい 投稿者:Rina
    勢いのあるスレッド
    お散歩します - お疲れ様でした。おやすみなさい〜 23:29 レス数:138 HOT:131
    地元のスーパー銭湯に行こうとしたら - 素晴らしい 05:11 レス数:120 HOT:85
    はぁはぁ - 教えてくれたってことは言ってほしいのかと思ったよそれとも来て欲しかったのかな 07:19 レス数:100 HOT:77 ↑↑↑
    今日も…ひとりオフィス - 彩月さん、おはようございます。寝落ちしてしまいましたが、昨日はたくさん見れて良か 06:29 レス数:231 HOT:52
    んみぇy - むめいちゃん、めちゃ可愛い♡むめいちゃんのチンポ穴借りて、むめいちゃんが逝き落ち 01:20 レス数:35 HOT:34
    >> 勢い順スレッド一覧
    新着レス
    寝取り妄想で一緒に興奮したいです黄色 alqpzmmas - エロ熟嫁の 07:21 レス数:1 HOT:1
    シングルだった光江初デートから濃厚フェラに、瞬間挿入で激しい腰振り不満で久々の漢 - シングルマザー性奴隷 07:21 レス数:3 HOT:3
    まだ、見てますか?送り先が会社以外でも大丈夫ですか? - 妻のDVD 07:21 レス数:1 HOT:1
    >> 新着レス一覧
    近親相姦
    露出
    人妻・寝取られ
    SM調教
    同性愛
    オナニー
    エッチな話
    フェチ
    レイプ
    スクール
    マッサージ
    ナンパ
    風俗
    官能小説
    エロ体験談
    動画
    画像
    音声
    エロ活
    SNS
    総合ナビ
    北海道
    東北
    関東
    北陸・甲信越
    東海
    近畿
    中国
    四国
    九州・沖縄

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられてます。 ナンネットからのお願い

ナンネットトップ
    ナンネット総合ナビ
    IDサービス
    SNSコミュニティ
    多人数チャット
    用語辞典
    公式Xアカウント
    初めての方へ
    広告を消すには
    サポート・お問い合わせ
    ©ナンネット All rights reserved.