女性が語る、リアルな実行報告と興奮の記録。誰にも言えない露出体験を共有する掲示板。
これ以上レスは投稿できません。
ウォシュレットをあなるにあてたり、ビデをくりとりすにあてたりすると気持ちいいんです
ゆきさんもう堪らなくなっていますよねゆきさんが打つ文字で分かりますいっぱい気持ち良くなって!淫らに激しいまんずりして下さい!チンポが!あぁ~
ウォシュレットの位置によって、中にお湯が入ってきたゃって便意が。。
ゆきさん大も出しながら…まんこ弄って下さい!ケツ穴にも…指挿れて!
きもちいいです
いやらしい!ど変態!ゆきさんチンポの…裏スジが
ゆきさん、こんばんは。ウォシュレット使ってのオナ有ですね。僕もお尻使うけど、たまに当たる場所がいい感じにムズムズしてくる時あり、チンポ勃起してきちゃったりしますよ。ゆきさんの姿を妄想してチンポヤバイです。
ウォシュレットつけたり消したりしてオナニーしてます。もっと変態してもいいですか?
もっと、もっと!激しい変態まんずりして下さい!ど変態ゆきになって!
はい。ウォシュレットを強にしてあなるにあてます。両手でおしり開いて、穴の中にシャワーのお湯いれてます