女性が語る、リアルな実行報告と興奮の記録。誰にも言えない露出体験を共有する掲示板。
これ以上レスは投稿できません。
今メモを確認しました。時間と詳細(詳細って言っても短文)が書いてます。オナニーは夜2回、朝1回、わたしに返す直前に1回。パンティへの射精は夜、朝、直前の3回。パンティを確認すると、乾きだしてカピカピの部分と、クロッチ真ん中は白いお精子がべっとりついています。
今公衆トイレに入りました。パンティかいでますおまんこもさわってます
わんぴーすがもどかしくて脱ぎました。上も脱ぎます
全裸ですはあはあしてる息がうるさく感じます。Y君のお精子ペロペロ舐めながらオナニーしてますおまんこの音もうるさいですきもちいです
パンティをはきましたつめたいY君のお精子かんじます手のひらでおまんこにこすりつけてます
イキそう
いっちゃいました
会社にもどります。お股が冷たいです。。。
ゆきさん、こんにちは。あらあら、果てちゃいましたか。そのパンツに付いた精子を指に取って、その指で自身の中を搔き回しましたか??
ゼロさんパンティの上からぐりぐりこすりつけました。すごくスケベなことをしてると思って興奮しちゃいました。