女性が語る、リアルな実行報告と興奮の記録。誰にも言えない露出体験を共有する掲示板。
これ以上レスは投稿できません。
スタッフさんが帰ってきて、イケませんでしたうずうずします。
ゆきさん一旦中止で…こっそり弄っていて下さいねスタッフさん達が帰った後にいっぱい淫らになって下さいゆきさんを妄想してますチンポがビンビンになってます!
今日はY君になんの予告もしてませんが、最後二人になれたら、直接脱いでプレゼントしようかな。。。
今自分の席で、デスクの下はスカートめくってパンティの上から触ってます。気づかれたらアウトです。すっごくドキドキします。
ゆきさん凄く良いです!こっそり…弄っていて下さいバレ無いように…あゝ俺も…
肝心のY君がまだです。スタッフさんいつもより執拗に話しかけてきます。昨日のことあったからかな。。奥さんいつもおしゃれですね、だって話しながらおまんこいじいじ興奮します
英さんも・・・?
ゆきさんそうですよ自分も…堪らなくなってますゆきさんを妄想しながら…ゆきさん、いっぱい淫らになって!
ゆきさん…やらしい!見つからないように触って…お話してる。僕も…見つからないように…スーパーの駐車場で触っています…
ショウさんまで。。。みんなえっち